Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit ausgeglichener Preis - Leistung
Eine nicht zu große Anlage, saubere Zimmer, eine gesamt gepflegte Anlage. Ganz besonders muss man das Personal loben, die immer, wirklich immer super freundlich und hilfsbereit sind. Ein sehr engagiertes Annimationsteam, die immer wieder für Abwechslung sorgen. Das Essen war sehr gut, wenn auch ein wenig Geflügel lastig. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Schattenseite der Anlage und somit nie Sonne auf dem Balkon.
Uwe und Natalja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub August 24 im Solymar Soma
Toller Service, alle freundlich und hilfsbereit...sehr gutes Essen. Schöne Pool Anlage und sehr schöner,ruhiger eigener Strand, direkt am Hotel.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Everything is gpod
Hotel, Anlagen, Betreung durch Amatition ist sehr gut. Wede dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung mit Wiederholungsgarantie
klasse Service, alle sind mega bemüht und ultra kinderfreundlich, leckeres essen bei bester Hygiene und gepflegten Außenanlagen
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder.
Hier wird Service groß geschrieben. Egal ob am strand oder im Restaurant oder an der lobby. Das gibt es nur hier. Super. Dann ist täglich die gästebetreuung unterwegs. Wenn es mal ein Problem gibt. Das wird sofort behoben. So viel Fürsorge ist einfach toll.kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, saubere Zimmer
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal und gute Animation. Sehr schön ist das Strand Restaurant zum Abendessen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Woche am sauberen Strand mit aufmerksamen Mitarbeitern
Wir waren im März für eine Woche. Besonders der Service aller Mitarbeiter war perfekt, ebenso die Sauberkeit und der Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Niklas Z.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solymar Soma Beach, Hotel Empfehlung
Hotel ist Empfehlenswert, jedoch 1-2 Punkte sollte man unbedingt vorher wissen. Abends mal raus oder mal was erkunden ist gar nicht möglich, da wirklich nichts in der Nähe ist wo man mal zu Fuß hinkönnte. Personal und Animateure wirklich super lieb und sehr hilfsbereit, täglich wurden wir vom Personal gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob es uns an irgendwas fehlt. Somit sehr zuvorkommend. Thema Strand, ist sehr klein, somit sehr schnell sehr voll und viel schon sehr früh belegt. Pool wunderbar, ohne Probleme…
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit gutem Strand und interessanter Animation.
Ich habe mit meinem Mann im Februar Urlaub gehabt . Wir waren im Hotel Jaz Soma Beach..Hotel ist sehr gut. Alles sauber im Zimmer und gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Strand ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr interessant.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles prima
War ein sehr erholsamer Urlaub. Die Animation war super und hat immer für gute Laune gesorgt zu jeder Tageszeit.