Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wohlfühlhotel am schönen roten Meer !
Sehr schöne Anlage! Hotel ist gut geeignet für Badeurlaub ,mit flachabfalender Sandstrand ! Tolles Personal! Animationsteam ist top !
Eleonore (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer einen schönen Urlaub möchte ist hier richtig
Habe schon viel gutes über die Anlage gehört und habe mich dieses Jahr selbst davon überzeugt. War jetzt im Oktober mit meiner Familie zwei Wochen hier und war begeistert. Mein Enkel hat die Animation am besten gefallen besonders Zika und Nono waren für jeden Spaß zu haben. Die Liebe Fr. Mazi war täglich zur Stelle und hat sich um alle Anliegen gekümmert.
Ana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zu Ostern in Ägypten
Der Service ist der BESTE den ich je in einem Hotel erlebt habe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke
Oscar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top 👍🏻
Wir waren als Familie hier . Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden . Es ist zwar etwas älter das Hotel , aber Mega große Zimmer.Essen und Service waren sehr gut . Ich kann es weiterempfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter und abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
100% zu empfehlen
Schöne, übersichtliche Anlage, sehr nettes Personal und super Service. Animationsteam gibt sich viel Mühe, schöne Shows. Tolles Wasser am kleinen gemütlichen Strand.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Preis Leistung
Tolle Gästebetreuung (Messaouda), super Animationsteam, sauberer Strand, alle Serviceleute sind immer freundlich, Essen sehr abwechslungsreich (Themenabende), Zimmer sauber
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren 10 Tage im Juli im Solymar. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sowohl etwas für aktive Urlauber, als auch für Erholungssuchende.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur für All-inclusive Fans ohne Gourmetansprüche
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Vor allem Familien mit kleineren Kindern sind hier gut aufgehoben. Die Grünanlagen und Gebäude sind gepflegt. Das Hotel ist eher klein für solche All-inclusive Anlagen. Dennoch fühlt sich alles weitläufig an. Die Poolanlage ist sauber und groß genug, so dass man auch richtig schwimmen kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Hotel mit super Service. Essen, Getränke super. Hoteleigener Strand sehr schön. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.