Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub ☺️
Das Hotel ist super, alles ist sauber und der Service ist hervorragend! Die Poolanlage ist weitläufig und hat verschiedene ebenen, das fand ich super! Der Weg zum Meer ist kurz.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wow 🤩 wir kommen gerne wieder und empfehlen es
Wow sehr schöne gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Wir waren voll begeistert von der Animation und dem Service. Danke
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Perfekter Zimmerservice. Ausreichendes Buffet (Frühstück, Mittag und Abendessen)
11.05. - 09.07.262 ERW
SaveriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
PAARZEIT Im Jaz Soma bay
Eigentlich gibt es nichts negatives zu bewerten
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2. Heimat
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel! Meine Familie und ich haben uns rundum wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Für die Kinder ein absoluter Traum. Die Animation ist super lieb besonders Nemo ist ein ganz toller Mensch und Animateurin mit guter Laune. Wünschenswert wäre es wenn die Kinderanimation ein bisschen deutsch sprechen würde.
Selina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Urlaub mit nettem Animationsteam
Tolle Animation und Unterhaltung
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, jedes Haus hat seine spezielle Gartenanlage. Die Themen Restaurants sind einfach nur empfehlenswert, kochen auf hohem Niveau. Zimmer großzügig mit Terrasse oder Balkon.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub! Animation, Essen und Ambiente waren sehr schön! Weiter so! Kann ich nur empfehlen!
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem sauberen Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, ausgezeichnete Animation, super Sandstrand, alles ausgezeichnet
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben schon besser Urlaub gemacht
Service war gut. Zimmer erst nach Wechsel ok. Wie wir von anderen Gäste mehrfach berichtet bekommen haben ist es wohl kein Einzelfall, das man erst das falsche Zimmer oder mit Blick auf eine Müllhalde bekommt. Andere Gäste bekamen nicht die von ihnen gebuchte Zimmer wegen überbuchung der Zimmer. Essen war eintönig. Problem mit dem Britta Filterwasser gehören zur Tagesordnung. ( Durchfall )Falschen Wasser kaufen nur begrenzt möglich. Oder umständlich. Strand hat mit nem Aquarium Ähnlichkeit. Riesen Meer und…