Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich , zuvorkommend und hilfreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon 4 mal in Ägypten, in diesem Hotel das erste mal. Es gefiel uns hervorragend, Essen,Strand ,Personal und Sauberkeit .🎂👌🌞
Andrea und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Gast ist hier König
Sehr gepflegte, ältere Hotelanlage in der man sich von der ersten bis letzten Minute willkommen fühlt. Der Service und die Freundlichkeit ist perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tollen Hotelurlaub im Nov. im Solymar verbracht
Hotel so vorgefunden wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr sauber, toller Service und gute Gastronomie. Ausgewogene Angebote durch das Entertainment.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel. wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt an der schönen Soma Bay. Für Wassersportler ein perfekter Ort. Leider haber hier die Hotels kein Hausriff zum Schnorcheln. Aber die Tauchausflüge mit dem Boot waren toll
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel bietet für Kinder eine sehr umfangreiche Animation. Die Zimmer sind sehr sauber & das Housekeeping zaubert immer tolle Sachen aufs Bett, wie ein Herz oder einen Schwan mit den Handtüchern & verzieren es mit frischen Blumen aus dem Garten. Buffet, egal ob Morgens Mittags oder Abends immer sehr viel Auswahl.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Eines der besten Hotels, in dem ich je war. Ich ka
Ein wunderbares Hotel, ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Wunderbare Lage, wunderbare Küche, sehr schöne Küste, aufmerksames und qualifiziertes Personal.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel Soma Beach
Kleineres Hotel mit sehr liebevoller, gut gepflegter Anlage. Traumhafter Service, wunderschöner Strand, fast schon familiäres Feeling durch wunderbare Angestellte
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes freundliches, ja fast familiär geführtes Hotel, das man auch beim Personal merkt, alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen, es gibt nicht zu meckern.
Endrik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hervorragender Urlaub mit liebevollen Menschen
Meine Frau und ich waren vom 16.09. - 24.09.2023 im Urlaub in diesem Hotel. Am Anfang hatten wir etwas Angst, ob es gut kommen wird oder nicht, aber mit der Zeit, schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sofort so herzlich und respektvoll aufgenommen, wurden zum Zimmer begleitet und bis dahin wurde uns sogar noch das ganze Areal gezeigt.