Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Personal und Service, aber Strand könnte größer sein
Gesamtes Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist leider etwas zu klein, aber ich habe immer ein Plätzchen ergattert. Service überall top!
Hannes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Erholung pur personal in jedem Bereich einfach unglaublich freundlich essen sehr gut Animation sehr gut immer wieder dieses Hotel
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes All-Inclusive Hotel in Soma Bay
Sauber, hell, freundlich und nettes Personal. Schöner Pool. Sportliche Angebote wie Volleyball oder Tennis fehlen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das 1. Mal in Ägypten .Komme wieder
Animation Weltklasse!!! , wenn man nicht mit machen wollte, war es ok
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Großer Pool- und Strandbereich und immer freie liegen vorhanden. Die Anlage hat auch eine sehr schön Gartengestaltung.
Ulla (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel w
Wir waren das 2 mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Beeindruckend der gute Service und die freundlichen Mitarbeitern.
Sophie Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
guter Service, gutes Essen, gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel in dem sich um alles gekümmert wird und Probleme ernst genommen werden, das Essen ist sehr gut und auch die Anlage ist sehr gepflegt
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Sehr freundliches Personal Sehr saubere Anlage Gutes Essen Animation war super freundlich und nicht zu aufdringlich
Sieg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Urlaub!
Wir haben eine tolle Woche hier verleben dürfen und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Auch würden wir wieder kommen!
M…(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester mal anders????????
Sauber gepflegte Unterkunft mit einem freundlich, hilfsbereitem und motiviertem Personal. Manche Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen und das „kalte“ LED- Licht ist auch nicht schön. Wenn diese beiden Punkte abgearbeitet wären, wird es schwer sein dieses zu überbieten. Wir würden es jederzeit wieder buchen!