Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Großes Zimmer, Wasser , Kaffee und Tee kostenlos vorhanden. Toller Sandstrand. Tolles Animationsteam. Gästebetreurin Massaouda einfach spitze.
Urmoneit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer ist immer sauber mit Handtücherfiguren oder ähnlichem. Die Kellner nett und aufmerksam.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichneter Familienurlaub
Es war ein absolut wundervoller Aufenthalt vor allem für unsere Tochter. Von der Ankunft bis zur Abreise hat wirklich alles gestimmt. Wir sind mindestens einmal täglich gefragt worden ob wir zufrieden sind und es gab absolut nichts zu bemängeln. Der Gästeservice ist fantastisch. Besonders hervorheben möchten wir den liebevollen Umgang mit unserer Tochter im Kids Club und die freundliche Bedienung am Pool von Mohamed. Wir werden diesen Urlaub nie vergessen und dieses Hotel definitiv erneut besuchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Fritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werden auf jedenfalls wieder kommen .
Alles sehr sauber,kann man nur weiterempfehlen.
Holy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Zum Erholen, Sonne tanken perfekt. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer immer sauber und die Betten waren groß und bequem. Überall herrscht Sauberkeit und Personal bemüht sich um jeder Gast.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man kommt als Fremder und gehst als Freund.
Es ist das beste Hotel. Essen ist Klasse Service ein einziger Traum Zimmer sehr sauber Strand und Poolmitarbeiter immer auf Zack. Die Animation ist so genial. Wir lieben es
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Animation und freundliches Personal!
Das Animations Team ist sehr gut! Es werden eine Menge Aktivitäten angeboten von Bocca, Dart, Volleyball, Stretching bis hin zu Olympischen Spielen. Die Animateure sind ebenfalls sehr gut und immer bestens gelaunt! Besonders hervorheben muss ich Nemo. Wir hatten bis jetzt noch in keinem Urlaub so viel Spaß als in diesem! Sie ist eine super fröhliche, offene, liebe und hilfsbereite Person! Nemo hat ein Dauer grinsen im Gesicht und ist zu allen Leuten super nett. Man kann mit ihr extremst viel Spaß haben und Aquagym…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein schönes Hotel zum genießen und entspannen.
Ein schönes Hotel wo man gut entspannen kann. Sehr aufmerksames Personal. Ein wunderschöner Strand lädt zum träumen ein.
Ralf Roland(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit kleinem aber
Die Anlage macht einen überaus gepflegten Eindruck, Zimmer ist sauber, Personal extrem serviceorientiert. Topp. Über die Verpflegung kann man auch nicht meckern. Viel Abwechslung und alles schmackhaft. War nur ärgerlich dass man für frisch gepressten Orangensaft extra zahlen musste und ansonsten als Orangensaft einen extrem süßen Nektar vorgesetzt bekam. Leider ist der grüne Anspruch des Hotels für mich nicht ganz nachvollziehbar. Wer über eine Stunde Chemikalien bei einer Schaumparty am Meer ins Wasser bläst und…
Solymar Soma Beach (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ägypten Reise
Pools wurden zu selten sauber gemacht. Essen war eintönig. Personal war sehr nett und fleißig. Unterkunft wurde ordentlich und regelmäßig sauber gemacht.