Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel
Das Solymar Soma Beach ist ein 4 Sterne Hotel, welches für mich nicht weit vom fünften Stern entfernt ist. Das Essen ist sehr gut, die Anlage sowie das Zimmer ist sauber und die freundlichen Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und entspannen kann. Mit einem Tennis- oder Volleyballfeld und flexiblerer Animation wäre die Anlage perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert und eine Reise wert.
Schönes Hotel und nicht nur für Familien gut geeignet. Ob schwimmen, schnorcheln, tauchen oder einfach nur relaxen - für jeden Urlauber ist etwas dabei.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner und ruhiger Urlaub.
Es passt alles, freundliches Personal, täglich wird man gefragt ob alles in Ordnung ist oder man hat ein Problem, das aber sofort behoben wird.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch beim 2. Besuch immer noch zu empfehlen.
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal mit unseren beiden Kindern (3 & 7) im Solymar und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein wunderbar übersichtliches Hotel, mit gepflegter Anlage (kleinen Figuren die man hier und da entdecken kann) , sauberem Pool, schönem Strand und hervorrangendem Essen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des Personals. Wir haben es bisher noch nirgends besser erlebt. Zu unseren 2 Geburtstagen in der Zeit gab es auch eine Torte vom Hotel aufs Zimmer.
Rene
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub
Alles Tip top ich komme auf jeden Fall wieder
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn Mann Urlaub machen möchte, dann Hier
Das Hotel ist sehr schön und hat ein guten Service. Der Pool ist sehr kühl und Sauber, es gibt Getränke genug und zu jederzeit. Einziger Mangel sind die Händler draußen, die sehr nett zwar sind aber auch aufdringlich. Die Stände sind überteuert. Aber es gibt vor Ort einfach alles. Es gibt ein Taxi Service der sehr freundlich und gut ist. Die Kellner sind alle Top und stehen mit Rat und Tat zur Seite. In Euro zahlen ist kein Problem. Insgesamt freuen wir uns hier wieder Urlaub zu machen. Vielen Dank für den tollen…
Joly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder
Perfekter Urlaub, ob mit Familie, Freunden oder alleine. Wir fliegen jedes Jahr ins solymar und wir lieben es. Die Zimmer und die komplette Ablage sind sauber und das Essen ist wirklich super, dazu macht das Animations team wirklich einen super Job wo für jeden was dabei ist.
Larysa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Service war fantastisch, sehr freundlich.
Das Hotel war super, die Zimmer waren sehr sauber, der Strand war auch sehr sauber. Es gab auch genug Liegen, jeder hatte Platz.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotelpersonal!:)
Das Hotel ist sehr sehr gut gepflegt und sauber. Die Animation aber vorallem die Mitarbeiter sind super lieb gewesen und haben immer geschaut, dass alles passt. Ahmed und Amir haben jeden Tag für uns besonders toll gemacht.☺️
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum tolle Erfahrung
Wir wurden täglich gefragt ob wir Fragen oder Wünsche haben. Eine rundum tolle Betreuung! Jeder Angestellte war sehr hilfsbereit aber niemals aufdringlich