Annika(41-45)Deutschland
Weil wir zu 100% zufrieden waren
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen der Service war super genauso wie die Animation die Rezeption der Pool die Zimmer und der Strand😃
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder. Tolles Hotel.
Nach knapp einer von drei Wochen kann ich schon sagen, dass es das beste Hotel bisher in Ägypten (5. Aufenthalt in Ägypten) ist. Besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben! Beste Grüße an Emad und Amir!
Manal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel, Strand, Essen, Service, alles Top
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und traumhaftem Strand. Im Zimmer hat man sich sehr wohl gefühlt und der Service war sehr aufmerksam. Alles in einem ein toller Urlaub zum Empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, noch besseres Essen!
Super Hotel, vor allem der Service und das Essen war außergewöhnlich gut! *kleineres Büfett wie z.B. Robinson, dafür Qualitativ deutlich besser! Kleine Anmerkung, WLAN nur an Öffentlichen Bereichen. Urlaub 10/10!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und dieses Hotel war der Hauptgewinn. Ich habe noch nie einen Urlaub mit solchen Service erlebt. Wenn es 10 Sonnen zu vergeben gäbe hätten wir es getan. Egal ob die vielen fleißigen Kellner, Haus Boys oder das fröhliche Animation Team rund um Nuno, Ocsana, Jonny und Co, alles in diesem Hotel ist Klasse. Ein besonderen Dank gilt dem Gäste Management, Frau Messaouda Mezni, die sich jeden Tag um die Wünsche der Urlauber kümmert, es wurde alles versucht um jeden Wunsch zu erfüllen.…
Marie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zum erholen
Das Hotel war sehr schön und lag direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, tolle Hotelanlage
Saubere Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen, super Strand. Tägliche Nachfrage ob alles in Ordnung ist, ob es Probleme gibt usw. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste rundum zufrieden sind. Im allgemeinen eine sehr schöne und saubere Hotelanlage.
Tablo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen!
Sehr sauber und gut riechend! Eine gute und richtige Entscheidung dass wir uns für dort entschieden haben! Alle Mitarbeiter von groß bis klein von alt bis jung waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Unglaublich was wir dort an Gastfreundschaft genießen konnten
Anja(36-40)Deutschland
Rund um schöner Urlaub.
Sauber, tolle Animation, super Essen. Service top. Alle sehr bemüht auf den Gast einzugehen. Wir waren sehr zufrieden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden. Würde definitiv wieder herkommen.
Das Hotel hat mich in allen Punkten sehr zufriedengestellt. Service, Essen, Freizeitangebot und Räumlichkeiten waren top.