Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen sicherlich wieder
Ein schönes ruhiges Hotel mit tollem Service und sehr schönem Strand. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder ☺️
Nina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr gut - kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel ist sehr sehr gut - das essen ist sehr lecker - die anlage ist schön und sehr gepflegt und nicht zu gross - es gibt auch 2 a la carte restaurant sehr empfehlenswert - es gibt einen schönen Sandstrand mit genügend Liegen das wasser ist sehr klar und man kann sehr gut schwimmen - das Personal ist sehr bemüht und sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich bezüglich trinkgeld - das animationsteam ist sehr klasse bringen sehr viel stimmung rein ist immer ein spass - ich kann das hotel nur weiterempfehlen es ist…
Long(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Familien, Paare und Freunde geeignet. Freundlich und Aufmerksame Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel welches durch seine Mitarbeiter top wird.
Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich!
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub am roten Meer! Service wird hier groß geschrieben.
Die angestellten sind alle fleißig, stets für einen Spaß zu haben.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für angemessenen Preis!!
Schönes Hotel und wunderbarer Strand. Super Mitarbeiter und Entertainment Team. Leckeres Essen und Drinks. Nur weiter zu empfehlen!
Umut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für angemessenen Preis!!
Guten Tag, Sehr schönes Hotel und Anlage. Freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Super essen und Drinks.Nur weiter zu empfehlen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer empfehlenswert 💯❤besser geht für mich nicht
Schönes gemütliches Hotel fühlen uns immer wie zu Hause Erholung pur 😍👍🏝 ist schön immer die Freunde zu besuchen 🥰🤗
Nico(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung!
Sehr sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gute Lage, Essen ist gut, Abendprogramm abwechslungsreich, das Hotel achtet viel auf Nachhaltigkeit.
Francesco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuscht !
schlechtes wlan & kein empfang im zimmer. könnte mit einem router eig. sehr einfach gelöst werden. das hat genervt. qualität vom essen nur durchschnittlich und leider sehr schnell wiederholend - verdient ein grosser minuspunkt.. strandliegen stets besetzt, alle nahe beieinander und zu wenig für die anzahl gäste. leider keinen windschutz (eig. usanz in ägypten). sonnenschirm sehr durchlässig & nicht für kleinkinder geeignet. das meer ist sehr schön & sauber. der strandabschnitt vom Hotel sehr überschaubar.…