Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, top!
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und hat einen super Service! Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Zimmer waren schön und wurden täglich top gereinigt. Besonders der Service war klasse! Egal ob im Hotel, am Strand oder Pool. Es gab genug Liegen, die mit Handtüchern bespannt wurden und es gab immer genug gute Getränke. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Relexurlaub
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, beim Essen gibt eine große Auswahl -es ist für jeden etwas dabei. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Auf dem Zimmer gibt es immer Wasser, die Minibar ist gegen Gebühr. Die Betten sind leider, trotz Topper, sehr hart... ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Sterne-Hotel häufig über 5-Sterne-Niveau
Für ein 4-Sterne-Hotel in Ägypten waren wir sehr positiv überrascht!
Gerade in Bezug auf die Sauberkeit und Zustand der Anlage.
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich!!
+ Außerordentlich guter Service, immer bedacht auf die Zufriedenheit der Gäste. Auf Extrawünsche wird nicht nur eingegangen, es wird explizit danach gefragt.
+ Sehr saubere gepflegte Anlage, moderne und saubere Zimmer.
+ Essen sowie Getränke eine große Auswahl, schmeckt lecker.
+ Schöne Poolanlage (auch mit beheizten Pool), ebenfalls eine Poolanlage für Kinder.
- Lage direkt am Strand aber keine "Stadt" drumherum, somit keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
- Freizeitaktivitäten können noch ausgebaut…
Super liebes Team. Haben uns alle unterhalten können mit deren großartigen Veranstaltungen, kann ich jedem weiterempfehlen.
Matthew und der Rest des Teams waren alle sehr motiviert und haben uns mit deren Energie angesteckt.
Hoffe ihr macht weiter so, sodass wir das nächste Mal genau so viel Spaß haben.
Eigentlich bewerte ich Hotels selten aber in diesem Fall wollte ich mir unbedingt die Zeit nehmen und hier auch eine Bewertung abgeben.
Geplant war eine Woche Badeurlaub und wir haben uns für diese Anlage entschieden. Leider haben wir uns von den schönen Bildern und positiven Bewertungen täuschen lassen. Wir müssen hier anmerken, dass wir Ägypten vorher nie bereist haben und um so größer war dann die Enttäuschung. Angekommen mitten in der Nacht, erschöpft und hungrig, wurden wir vom Empfang abgefertigt - kein…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab viel Animation, von Stretching, Zumba, Watergym bis zum Belly Dance und Warer Polo und weiteres, alles dabei.