Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Soma Beach, immer wieder gerne
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert vom Ganzen. Der Service und sämtliche Mahlzeiten sind sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Asmira(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Jazz Soma Bay Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Strand einfach traumhaft und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit mit der Familie im Jaz Soma Beach
Tolles Familienhotel zur Erholung. Eine schöne Anlage, die freundlichsten Mitarbeiter und wunderbares Essen
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und erstklassigem Essen
Ein sehr tolles hotel kann ich nur weiterempfehlen empfehlen 100% sehr nettes Personal und gutes Team am Strand
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundlich, super Strandlage
Beste Strandlage, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Auswahl ist sehr gut, Preis- Leistung passt. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, waren selbst bereits zum zweiten mal hier.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne 😌
Insgesamt ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem ganz besonders herzlichen Service und einem tollen Animationsteam. Hierbei ist besonders die Kinderanimation mit Nemo hervorzuheben.Große Auswahl an Essen -Hier findet jeder was !!
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder JAZ Soma Beach
Katastrophales Hotel mit alten muffigen Zimmer und sehr schlechtem Essen. Das Personal müsste dringend geschult werden über Freundlichkeit und zuvorkommend sein. Evt.Teamsnlass für gute Laune? Küchenkonzept überdenken, Ideen sammeln das es am Buffet nicht so laut ist und hallt. Mehr Sauberkeit an Essenstationen, Tische waren immer schmutzig. Schon beim Check in wollte ich am liebsten zurück nach Hause. Haben dann aber drei Tage in einem anderen Hotel verbracht das einfach OVER the TOP war
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit extrem freundlichen Personal. Alles war sauber und um Probleme/Fragen/Anregungen wurde sich unverzüglich gekümmert. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei! Poolanlage und Sandstrand wunderschön. Wir werden definitiv wiederkommen, Danke für alles! Sehr empfehlenswert!
Torsten Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlechteste gesangliche Abendunterhaltung die ich je in 25 Jahre Ägypten erlebt habe!!!
Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Pool ist TOP. Die Animation und das Abendprogramm dafür ein Flop.