Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, gerne wieder
Die komplette Anlage war super gepflegt. Die Gärtner haben einen Top Job gemacht. Das Personal ist egal an welcher Stelle freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel mitten im Nirgendwo, aber das wusste man ja auch bereits bei der Buchung. Wer beim Essen nichts findet ist selber Schuld. Wir sind bei der Auswahl aus anderen Hotels (Türkei) besseres gewohnt, aber waren durchaus mit allen zufrieden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub en den wir uns gerne zurück erinnern w
Wir haben bis auf ein zwei Kleinigkeiten nichts zu beanstanden. Das Essen war, egal ob im Haupthaus oder im Beachrestaurant, immer lecker, ansprechend, heiß und reichlich und der Service verdient 10 extra Sterne ???? Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insgesamt war die ganze Anlage immer tip top gepflegt, sauber und es wurde an allen Ecken dafür gesorgt das man sich wohl fühlt. Einziges Manko waren die Shows am Abend, diese haben uns nicht wirklich überzeugt aber das ist Geschmackssache, und der doch etwas kleine…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Wir waren schon immer mehreren anderen Jaz Hotel. Leider hatte es damit gar nichts zu tun.
Ferb(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes und großes Hotel. Ausreichend Platz am Strand und am Pool. Das Zimmer ist geräumig und gepflegt. Das Personal ist ausgezeichnet und tut viel für einen. Die Animation ist großzügig und thematisch gestaltet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Anja Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel zum Entspannen und Genießen, sehr freundliches Personal. Abendprogramm gemischt. Strand eher klein, aber schön und sauber. Schwimmgelegenheiten und Strandspaziergänge sind eingeschränkt. Ägyptisches Restaurant a la Carte hervorragend.
Dave(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle und erholsame Ferien!
Super Hotel, alles hat gepasst. Die Zimmer sind sauber und gross. Der Strand ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr empfehlenswert für einen gemütlichen Urlaub :)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Strandhotel .
Das Hotel ist sehr gut Sehr freundlich Rezeption, Service, Roomkeeper usw. alle Essen super, besonders das Themenrestaurant. Der Sandstrand ist toll Wer schnorcheln will, kann vor Ort mit dem Boot zum Riff !🪸
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Tage im Soma Beach - mit Abstrichen
Insgesamt OK, mit Abstrichen weiter zu empfehlen. Zimmer (insbesondere das Badezimmer) und auch die öffentlichen Bereiche, wie z.B. die Toiletten am Strand, (sehr) renovierungsbedürftig. Essen ein wenig eintönig und fad. Wir hatten gebucht wo das Hotel noch zur Solymar-Gruppe (sehr gute Erfahrung mit dem Solymar Reef in Mara Alam im letzten Jahr) gehörte, mit dem Wechsel zur JAZ-Gruppe scheint sich einiges zum negativen gewandelt zu haben so ist zumindes unser Eindruck. Positiv der Strandbereich mit einem schön…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kinder freundlich und ruhig.
Es ist nicht das erste Mal, dass ich mich in der Jaz-Hotelkette ausgeruht habe, wir lieben diese Hotels sehr, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr gut, lecker, der Strand ist gut, das Animationsteam ist motiviert, fröhlich, schnell in Kontakt, gesellig
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Meega schöner Urlab, kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, großartiges Animationsteam, nicht aufdringlich aber superlieb! Meeega kinderfreundlich, absolut saubere Zimmer, ehrlich freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und wir sind alle gesund geblieben!