Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erhoolungsurlaub der besonderen Art :)
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in vielen Bereichen sogar übertroffen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaubsort mit kleinen Abstrichen in der Erreichbarkeit, dafür aber mit umso mehr Erholung und Erlebnis vor Ort. Wir kommen gerne wieder!
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der nächste Besuch ist in Planung, immer wieder.!!
Ich war schon einige Male in diesen Hotel , aber es ist immer wieder unglaublich wie nett das GESAMTE PERSONAL ist, Reinlichkeit, in ALLEN BEREICHEN, eben so in allen öffentlichen Anlagen. Eine einzigarte mega Freundlichkeit, und alle immer ein lächeln im Gesicht, Sonne , Sand und Meer,... ich komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur Entspannung immer wieder gerne ins JAZ Soma Beach!
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden auch wieder hingehen. Es ist sauber, übersichtlich, Essen und Getränke sind sehr gut, die Menschen sehr aufgeschlossen (auch und gerade Kindern gegenüber). Da es ohne Liegenreservierung ja heutzutage scheinbar nicht mehr geht, hat das Hotel (wie wir fanden) eine gute Umsetzung gefunden: Nachdem man "seine Liege" gefunden hat, notiert das Strandpersonal die Nummer des Sonnenschirms und man hat zwei Stunden Zeit die Liegen zu belegen (z. B. zu frühstücken). Und jetzt kommt…
Nina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne in unser 2. Zuhause.
Wir waren nun zum 5. Mal im hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist wirklich einmalig.. sowas sieht man selten..Wenn etwas nicht so passt oder man wünsche hat, wird es sofort umgesetzt. Top Service..besonderer Dank auch an das Animationsteam, an unseren besten Koch Ahmed und den Gästebetreuer Nassir..es ist uns immer eine Ehre in unser 2. Zuhause zu kommen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung purr eine sehr schöne Anlage
Das Eingangsportal vom Hotel ist nüchtern Gehalten, sowohl auch die Lobby es ist nicht so viel Schnick Schnack so wie in den anderen Hotels es ist alles jedoch sehr schön Gestaltet. Die Bar ist wirklich sehr schön, es ist Einladend sich am Abend hin zu setzten und den Abend ausklingen zu lassen Es ist alles sehr Sauber sowohl die Sitzgelegenheiten
Pia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wiederholungstäter das 8. mal
Wie immer alles perfekt! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Allein wegen Nuno würde ich immer wieder hier her kommen, er ist ein Freund geworden.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber, freundlich und großartige Unterhaltung am Strand
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Alles ist schön sauber. Der Empfang war super. Es wird meinen sehr gut gekümmert. Das Essen ist sehr gut die Animation Leute sind super man wird den ganzen Tag toll unterhalten. Das Meer ist schön sauber Strand ist sehr gut. Ich bin rundum sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gut bis sehr gut
Schöne Lage am Soma Beach. Service am Bech, Restaurants, Bars waren sehr gut. Das Zimmer war sehr ansprechend, ruhig und sauber.. Selten bei einem Hotel in der Größe so gut gegessen. Bei Fragen oder benötigter Hilfe gab es immer sofortige Unterstützung. Die Menschen, die hier arbeiten sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt hier zu einer wunderbaren Erholung. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mishko (36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiger Service und schöne Atmosphäre
Unser Urlaub in diesem wunderschönen Hotel ist gerade zu Ende gegangen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und überhaupt in Ägypten, aber ganz sicher nicht unser letzter. Wir reisen oft, aber wir haben noch nie ein Hotel mit so gutem Service erlebt. Ich weiß gar nicht, wie ich unsere Zufriedenheit in Worte fassen soll. Vom ersten Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und ausgestattet, und jeder findet hier etwas Passendes. Die Zimmer sind geräumig,…
Amedeo(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Schön, abgelegen von der Stadt. Gute leute, freundliche leute, grosse auswahl an essen und aktivitäten. Schönes panorama.