Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu empfehlen, wenn einem die Lage gefällt!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einer guten Hotel Anlage. Das Hotel ist s hon etwas in die ahre gekommen, aber der Service ist ausgezeichnet. Auch das Essen ist gut.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten nichts zu bemängeln, alles war perfekt
Ich und meine Familie waren schon oft in Ägypten und dieses Hotel gehört für mich zu mit den schönsten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und alles war sehr sauber.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wieder sehr schön
Es ist wie nach Hause kommen. Viele bekannte Gesichter gesehen. Ankommen und wohl fühlen. Alles top und ALLE wieder sehr freundlich.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel, würde weiter empfehlen
Hotel hat mir sehr gut gefallen.Zimmer war sauber, Essen war richtig gut. Strand ist auch sehr schön. Animation war sehr sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotelgöste stehen an 1 Stelle !
Schönes Hotel , schöner Strand, sehr nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen.Man fühlt sich rundherum wohl.Es gibt nichts negatives.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Und wieder ein wunderbarer Urlaub
Feines Hotel, hervorragender Service, sehr gutes Essen, Strand mitsamt Service sehr gut, ohne Badeschuhe schwimmen im Meer möglich. Zum dritten Mal hier, immer wieder gibt es Neues zu entdecken - im sehr positivem Sinne. Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.
Tina Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, luxuriös, sehr toller Service. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen, das Essen ist super und Wasser wird jeden Tag gestellt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Service und hervorragendes Essen während unseres Urlaubs
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach perfekter Aufenthalt! Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen komfortablen Urlaub braucht. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Zimmerservice ist top. Das Essen war hervorragend –…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Ägypten dann Jaz Soma Beach
Tolle Anlage, Super Strand, alles sehr gepflegt und wunderschön. Die Architektur vermittelt viel Gemütlichkeit.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zum 3. Mal hier und würden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage mit familiären Charme. Guter Service, sehr freundliches Personal, gute Animation, die nicht aufdringlich ist.Saubere Zimmer,insgesamt sind alle ständig bemüht,alles zu pflegen. Jeden Tag wird gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist, sollte es ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert.