Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine nette Anlage
Wir waren zum erstmal in dieser Anlage gewesen . Egal ob morgens zum Frühstück ober abends beim Buffet es war eine ausreichende Auswahl vorhanden , so das immer etwas gefunden wurde.Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett,freundlich; hilfsbereit. Sie haben es grosses Lob verdient. Was für uns nicht nachvollziehbar ist die hohe Bewertung von 99%. Es gab einiges zu bemängeln, aber deswegen jammere ich nicht auf hohem Niveau . Das Reparaturen an Gebäuden sein sollten ist geboten und wird auch im Urlaub akzeptiert. .…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schade, ich komme nicht wieder
Ich war vor 2 Jahren schonmal in diesen Hotel, damals hieß es aber noch Solymar. Ich war damals sehr zufrieden , weshalb ich ein 2x gebucht hatte, jedoch wurde ich enttäuscht, es hat sehr an Qualität und Quantität eingebüßt.Kein Begrüßungsgetränk mehr, Beschwerden über Housekeeping 2x wurden nicht bearbeitet, erst nach 1 Woche ?!
Sally(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder Wunsch in Erfüllung
Top Service, tolle Mitarbeiter egal in welchem Bereich, jeder Wunsch geht in Erfüllung. Saubere Toiletten vor allem am Strand, was nicht immer selbstverständlich ist, tolle duschen zum abduschen am Strand, toller mini Kids Club für jedes Alter gibt es was wird nicht langweilig.
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne hier 😉
Allgemein eine sehr gepflegte Anlage und jeder Bereich sehr gut erreichbar! Der Strandabschnitt ist sehr schön und überschaubar! Der Pool ist super!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, Essen sehr gut und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Animationen des Teams waren super und haben viel Spaß gemacht. Der Service am Pool sowie am Strand waren tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspanntes All-Inklusive Hotel am Strand
Familienfreundliches All-Inklusive Hotel direkt am Strand, gutes Aktivprogramm, tolle Wellnessbehandlungen, Fitnessraum mit Coach, leckeres Buffet-Essen mit Themenabenden, Personal entspannt und freundlich, Zimmer sauber und grosszügig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen
Wir sind ein paar und waren für knapp zwei Wochen hier. Hatten eine wirklich schöne Zeit und auch wenn am Strand viel an Animation und Unternehmungen angeboten wurden, wurde man nie unangenehm gedrängt etwas mitzumachen oder zu kaufen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Personal und die Animation sind in dem Hotel sehr gut.Die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich.Animation ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und es ist viel für Kinder dabei.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie, 4 Erwachsene, Tauchurlaub
Leider kleiner Strandabschnitt, kein Schnorchelerlebmis möglich, irreführende Info bzgl der Tauchbasis. Ansonsten super Essen, Personal super freundlich, Service rund um die Uhr, gute Betten und Kopfkissen ????
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder! Danke Jaz Soma!
Das erste Mal hier, und wir kommen definitiv wieder! Man hat sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen gefühlt. Absolut jeder hier in diesem Hotel ist jederzeit ansprechbar und stets bemüht. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Auch das Animationsteam ist sehr lustig und aufgeschlossen. Jeden Tag gibt es verschiedene, lustige Aktivitäten. Danke auch an Alaa, Shabaan, Simo und…