Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dies war unser 2. aber nicht letzter Besuch.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Herrliche Poollandschaft, schöner Sandstrand. Nettes Personal von der Geschäftsleitung bis zum Gärtner.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden, kann das Hotel guten gewissens w
Sehr schöne gepflegte Anlage,schöner Pool und feiner Sandstrand.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsame Auszeit
Erholsame Anlage! Absolut auffallend sind die freundlichen Mitarbeiter, und die super netten und freundlichen Animateure und innen:-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben das Hotel. Da passt einfach alles 🤗 Man kann dem stressigen Alltag entfliehen. Eine super Gäste Betreuung durch Khaled Mostafa der keine Wünsche unerfüllt lässt 🙏🏼
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens
Alles bestens. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr sauberer Strand. Waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Ich komme sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch meine Allergie habe ich keinerlei Einschränkungen gehabt. Egal ob für Pärchen oder Famile es bietet sehr viel Abwechslung. Die Ausflüge über das Hotel sind sehr leicht zu buchen, Preis Leistung passt gut. Arzt und Apotheke sind direkt vor Ort und man kann hier sehr gut eine längere Zeit bleiben! Sehr zu empfehlen:)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller Urlaub; hier kann man es sich gutgehen
Ein tolles Hotel, um sich zu erholen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und auch der Service war toll. Ein großes Lob an die Bedienung, egal wo, ob am Strand, in der Bar oder während der Mahlzeiten; hier werden alle Wünsche sehr nett erfüllt. Das Familienzimmer war sehr groß und hatte eine tolle Terasse mit seitlichem Meerblick. Jeden Tag gab es kostenloses Wasser aufs Zimmer und die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen; hier könnte mal renoviert werden. Wir sind…
Corinna(46-50)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Fantastischer Service, alles (wirklich alles vom Zimmer bis hin zum Besteck) IMMER (ausnahmslos) sauber. Es wurde auch jeden Tag vom Management gefragt, ob man etwas braucht und ob man zufrieden ist. Essen war gut und selbst für meinen Freund mit empfindlichen Magen gut verträglich. Wir wurden nicht ständig von Animateuren, Verkäufern oder Dienstleistern genervt. Schnorcheln ist direkt am Strand leider nur begrenzt möglich. Die Sängerinnen sollten allerdings durch einen DJ ersetzt werden. Diese waren allenfalls…
Sylvia(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist phantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Jeden Tag wird nachgefragt, ob man etwas benötigt oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir haben uns sehr gut erholt.
Liv(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Anmiateure sind witzig und habe gute Angebote. Das Essen schmeckt gut und bietet Vegane sowie Vegetarische Alternativen.