Super Hotel, alles hat gepasst. Die Zimmer sind sauber und gross. Der Strand ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Sehr empfehlenswert für einen gemütlichen Urlaub :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Strandhotel .
Das Hotel ist sehr gut
Sehr freundlich Rezeption, Service, Roomkeeper usw. alle
Essen super, besonders das Themenrestaurant.
Der Sandstrand ist toll
Wer schnorcheln will, kann vor Ort mit dem Boot zum Riff !🪸
Insgesamt OK, mit Abstrichen weiter zu empfehlen. Zimmer (insbesondere das Badezimmer) und auch die öffentlichen Bereiche, wie z.B. die Toiletten am Strand, (sehr) renovierungsbedürftig. Essen ein wenig eintönig und fad. Wir hatten gebucht wo das Hotel noch zur Solymar-Gruppe (sehr gute Erfahrung mit dem Solymar Reef in Mara Alam im letzten Jahr) gehörte, mit dem Wechsel zur JAZ-Gruppe scheint sich einiges zum negativen gewandelt zu haben so ist zumindes unser Eindruck. Positiv der Strandbereich mit einem schön…
Es ist nicht das erste Mal, dass ich mich in der Jaz-Hotelkette ausgeruht habe, wir lieben diese Hotels sehr, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr gut, lecker, der Strand ist gut, das Animationsteam ist motiviert, fröhlich, schnell in Kontakt, gesellig
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Meega schöner Urlab, kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, großartiges Animationsteam, nicht aufdringlich aber superlieb! Meeega kinderfreundlich, absolut saubere Zimmer, ehrlich freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und wir sind alle gesund geblieben!
Zusammengefasst hat das Hotel den besten Service den wir in Ägypten je erleben durften
Alle sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Danke an das gesamte Team
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Im Hotel herrscht eine super Stimmung,
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett
Das Entertainment Programm ist super und das Personal ist sehr respektvoll
Es gibt viele Ereignisse an denen man teilnehmen kann sport Tanz und vieles mehr.
All in all sehr zu empfehlen
Großzügig dimensioniertes Hotel mit einer riesigen mehrstöckigen Eingangshalle; west-östliche Blockbauweise, aufgeteilt in verschiedene Trakte, maximal 3 Stockwerke, Lift; kleine Souvenirläden vorhanden, Atrium mit abendlichen Darbietungen (auch Kinder-Disco), entweder durch das sehr sympathische Animationsteam, aber auch durch engagierte Künstler; gegen 22:30 Uhr kehrt aber i.d.R. Ruhe ein