Top Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel JAZ Soma Beach
Tolles, mittelgroßes Hotel mit schönem Strandbereich. Exzellenter Service in jedem Bereich. Die Zimmer könnten langsam renoviert werden, sind aber insgesamt noch in gutem Zustand.
Tobias Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Hervorragend !!! Super Service / unglaublich nettes Personal / Schnorcheltrip ist sehr zu empfehlen !! Gerne wieder !
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel freuen uns auf den nächsten Besuch
Das wir schon des öfteren dieses Hotel spricht dafür das wir uns hierher wohl fühlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen es passt alles.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub - rundum perfekt!
Mega toller Urlaub :) ich war das erste Mal in Ägypten und würde sofort nochmal in das gleiche Hotel gehen. Es hat alles gepasst, vorallem das Essen hat eine gute Qualität. Ashraf von der Beachbar war sehr zuvorkommend und hat uns wunderbar mit Getränken versorgt. Der Strand und das Meer hier ist auch klasse ❤️
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Super Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, sehr liebe Menschen! Der Strand ist schön flach. Gute Animation.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Hier stimmt wirklich alles ,super Service, super Essen und das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend... hier bleiben keine Wünsche offen
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und erstklassigen Service.
Sehr gutes Essen, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Direkt am Strand Große Zimmer Sauber Animationsteam sehr gut
Andrea (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder!
Alles sehr sauber, das Personal super freundlich und nett, das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer sehr groß, das Bad könnte moderner sein. Bei den Abendshows wäre im Winter eind Decke angenehm zur freien Entnahme.
Perfekter Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotelzimmer war jeden Tag sauber, der Strandbereich war super, vor allem da es ein Sandstrand war, der Pool war super, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nadezda(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das hotel war sehr schön und angenehm
Das hotel war sehr schön die Menschen überall waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort war sehr lecker es gab viel Auswahl