Petra Keller (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Heim kommen zu Freunden
Ein super schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben uns mal wieder so wohl gefühlt. Man kann nur Danke schön sagen für so einen tollen Service. Wir sind mit einem weinenden Augen nach Hause geflogen. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Strandlage. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Hier wird großen Wert aus Service gelegt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub in Soma Bay
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super lieber Service und tolle Animation. Der Strand ist sehr schön. Man kann schön am Restaurant am Strand später frühstücken aber auch zu Abend essen. Getränke waren super, essen hat uns auch geschmeckt.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Animation sorgt für viel Unterhaltung und Abwechslung.
Sehr zu empfehlen, Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden auch nur erdenklich Wunsch zu erfüllen. Auswahl am Buffet ist zwar etwas klein aber von hoher Qualität
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren zum 3x im Jaz Soma Beach und es war wieder ein toller Urlaub. Richtig hervorzuheben ist der Service und alle Mitarbeiter des Hotels! Egal wer von ihnen…alle machen aus dem Urlaub etwas besonderes!
Jeanett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub im Jaz Soma Beach
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für das Hotel entschieden und waren absolut begeistert. Da wir einen reinen Badeurlaub/ Erholungsurlaub geplant hatten, war es absolut perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Obwohl das Hotel nur 4 Sterne hat, ist es auf jedenfall empfehlenswert!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Relaxurlaub Top. Wir kommen wieder.
Saubere Hotelanlage, weitläufig in die Tiefe vom Strand. Für einen Relaxurlaub Top. Service in allen Bereichen Super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachts-Urlaub mit meiner Frau super
Schönes Gemütliches Hotel waren schon das 3 mal in diesem Jahr dort kann es nur weiter Empfehlen sehr sauber aufmerksames Personal einfach super nett und freundlich
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Erholen
Super schönes Hotel, freundliches Personal Das Essen war super lecker und man hat es sich jeden Tag wohl gefühlt.Das Zimmer ist sauber und jeden Tag fertig. Vielen Dank an das Housekeeping-Team für die gute Arbeit. Vielen Dank auch für jede einzelne Leistung Die Animation bringt dich zum Lachen und beschert dir jeden Tag und Abend deine beste Animation. Vielen Dank,