Stefan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einer schönen und freundlichen Anlage
Super schöne Anlage . Super freundliches Personal Zimmer tolle Größe etwas kleinere Anlage der JAZ Gruppe aber sehr schön
nina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Immer wieder gerne dort. Es sind alle sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.. Für jeden was dabei.. Natürlich kann man immer etwas beanstanden oder was finden was nicht zu 100% passt. Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau und man sollte nicht vergessen, es ist nun mal ein anderes Land und kein 5* Hotel in Europa . Ich muss mich wohl fühlen, die Zimmer und die Anlage sollten sauber sein, nettes Personal und das Essen lecker sein und das trifft alles zu.. Und das die Anlage weg vom Schuss ist weiß…
KoloÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub in der Soma Bay
Das Resort ist eher Klein aber fein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Personal Super Essen Zimmer gut, super geschlafen Zimmerservice einwandfrei Probleme werden sofort behoben
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste und bestimmt nicht das letzte mal hier
Das erste mal in Ägypten gewesen und dieses hotel ausgesucht. Man wird hier herzlich begrüßt und jederzeit gut versorgt. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Service war immer klasse. Sehr freundliches Personal und Animateure die für jeden spass zu haben sind. Es gab genug Auswahl an Essen und auch das Meer ist keine 5min fussweg entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns alle wieder zu sehen.
Gegenleistung erhalten
Markus & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fünfter Besuch in einen tollen Hotel
Super Service in einen kleinen Hotel mit tollen Essen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Danke!
Zusammenfassend kann ich einfach sagen: ich komme wieder, ein Hotel mit Klasse in allen Bereichen
Gabrijela(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen da es nix schlechtes gab
Es war alles wunderbar und das Personal sehr freundlich. Wunderschöner Strand mit kristallblauem Wasser. Würd ich nur weiterempfehlen!
Willi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub!!
Wir waren zum ersten Mal im Jaz Soma Beach Resort und sind voll und ganz begeistert! Wir waren immer etwas skeptisch, nach Ägypten zu fliegen, aber nach diesem Aufenthalt würden wir immer wieder hier her kommen! Die Animateure, Kellner, Reinigungskräfte und allgemein alle Mitarbeiter machen diesen Aufenthalt unvergesslich!
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Herzliches Dankeschön an das gesamte Team 💝
Saubere Zimmer und Anlage. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereitesPersonal. Sehr gutes Essen. Tolle Sportangebote. Rundum zufrieden!