Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.
Sehr saubere Anlage und gutes Essen und Getränke.
Nur zu empfehlen!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Animationsteam super. Tägl. wird was geboten ob für gross oder klein.
Ist weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, aber etwas altmodisch..kann man eme
Also das Hotel ist eigentlich sehr schön..allerdings etwas in die Jahre gekommen..bzw könnte etwas moderner sein..aber mich persönlich hat es jetzt nicht gestört..
Das Hotel ist familiär, aber trotzdem mit allem ausgestattet was man so braucht. Man fühlt sich sofort " zu Hause". Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, der Service, die Anlage und die Menschen haben es einem leicht gemacht den Urlaub zu genießen. Die Animation war unaufdringlich, aber trotzdem sehr um jeden Gast bemüht .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Eine sehr geschmackvolle Hotelanlage. Einfach nur zum Wohlfühlen und entspannen. Sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden dies auch weiterhin tun.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein unvergesslicher schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Man fühlt sich wirklich wie Zuhause . Besonders unser sehr sehr lieber Chefkoch Ahmet Nazr, hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und hat uns sehr schöne Abendgerichte gezaubert die keine Wünsche offen ließen.
Genauso wie unser lieber Kellner Mohamed der immer für jeden Spaß zu haben war . Er bediente uns rundum. Man wird von Ihnen wie ein Familienmitglied aufgenommen . Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder zu unseren Freunden fliegen.