Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles SUPER
ich war das 7 mal in Ägypten, aber das war die beste Unterkunft. War alles super. Hotel Essen Strand Super. Sehr nettes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
erholsamer Badeurlaub mit kulinarischen Mängeln
Die Anlage war ansprechend aber im Vergleich zu den anderen Hotels eher schlicht. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Außenanlage war sehr schön aufgebaut und auch gepflegt. Der Pool ist sehr groß und gut für Kinder abgeteilt. Der Service war toll, die Getränke gut, das Essen eher langweilig. Der Strand war auch gut gepflegt, aber für das rote Meer eher langweilig im Bezug auf die Unterwasserwelt. Da hier kein Riff vorgelagert ist, gibt es auch keine Korallen in Schnorchelweite und die Fische…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Zimmer, Strand, Restaurants und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Vielfältiges Animationsprogramm mit tollem Team. Sehr schöne Shows am Abend.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Winterurlaub werde ich weiter empfehlen....
Gutes,leckeres Essen Sehr nette Personal Saubere Anlage Sehr gute Strand Ein großes sauberes Zimmer ..,................. ...
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sonne, Wärme, Strand, und super nette Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gross hell, der Strand flach abfallend, für kleine Kinder besonders geeignet. Ich habe das Hotel schon mehrfach gebucht, ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben.
Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Badeurlaub
Ich verbrachte einen rundum schönen All Inclusive Bade- Urlaub. Dass es einige Läden gibt, zB einen Optiker, fand ich sehr angenehm
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit toller Anlage
Ich war im Jaz Soma Beach Hotel und insgesamt hat es mir wirklich gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön super Mitarbeiter – kleine Mängel bei Animation & Zimmer.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub zu machen. Kommen wieder
Das Hotel ist gut. Das Zimmer ist sauber und der Service ist perfekt. Das Animationteam ist perfekt. Sie lassen sich jeden Tag was neues einfallen um den Gästen den Urlaub zu verschönern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Perfekt, komme gerne wieder. Erholung pur.''
besser geht es kaum. Essen sehr gut, Personal und kompl. Crew mega freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand.
SofianDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel! Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr gut organisiert und hat wirklich alles um den Aufenthalt traumhaft zu machen. Angefangen von Welness und Spa bis hin zu Abenteuerlichen Erlebnissen und wechselnden Themenevents. Alle sind sehr höflich und respektvoll und Sonderwünsche werden sofort und ohne wiederholte erfüllt. Genug Platz für Familien und Paare. Absolute Empfehlung.