Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für volle Entspannung
Perfektes Hotel für volle Entspannung. Service und alle Mitarbeiter (Restaurant, Strand, Animation, Houskeeping) sind immer freundlich und haben immer ein lächeln auf Lippen. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir sind nun das dritte Mal hier und rund um zufrieden.
Traumhaft schöne 2 Urlaube 2025! Wir kommen wieder
Das Jaz Soma Beach ist ca. 40 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt im schönen Soma Bay wie der Name schon suggeriert.
Wir sind das erste Mal aufgrund der durchweg positiven Bewertungen im Mai dort gewesen (was auch unser erster Ägypten Urlaub war).
Schon bei der Ankunft am Hotel waren wir begeistert: uns wurden umgehend die Koffer abgenommen, wir wurden in die Lobby geleitet. Nach kurzem Check In und Ausfüllen eines Dokumentes dazu (sowie einem völlig unerwarteten Welcome Drink der ebenfalls…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach alles Top! Kommen wieder :)
Top wie immer!
War jetzt schon des öfteren in dem Hotel einfach wieder ein Traum.
Strand Top so glasklares Wasser genügend Liegen sehr schöner Sandstrand
Getränke / Cocktails sehr gut
Essen sehr abwechslungsreich jeden tag ein anderer Themenabend + 2 Themenrestaurants
Zimmer sehr groß auch der Balkon
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich
Das Animations Team ist auch Spitze sehr gutes Programm (auch wenn man wo nicht mitmachen will akzeptieren sie es und nerven nicht)
Freundlichkeit und Service stehen hier im Vordergrund. Danke für die tolle Zeit.
Es war ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Wir waren 13 Nächte dort und es hat sich am Ende angefühlt, als würden wir Urlaub bei der Familie machen. Wir kommen sicherlich wieder. Danke für die tolle Zeit, eure Herzlichkeit und den tollen Service.
Tolles, mittelgroßes Hotel mit schönem Strandbereich.
Exzellenter Service in jedem Bereich.
Die Zimmer könnten langsam renoviert werden, sind aber insgesamt noch in gutem Zustand.