Manuela und Werner (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega tolle Anlage 👍🏻🍀
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliche Animateure 🥰 freundlicher Service. Essen ist für jeden was dabei. Das einzige was mich etwas stört ist dass die Leute mit schnorcheln, Massage und so keine Ruhe geben wenn man nein sagt. Auch bei den Shops wenn ich nichts möchte sollte das doch ok sein und nicht immer doch schaue das und das immer guter Preis. Der schlimmste Satz zu uns war wir wollen dein Geld das war der Mann vom scuba dive. Aber sonst vom Hotel alles tipptopp waren schon das zweite Mal da und kommen…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sehr schöne Hotelanlage! Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Bestens geeignet für einen unbeschwerten Badeurlaub. Sehr freundliches Personal.
Björn mit Insa und Kindern(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel ist von uns sehr zu empfehlen.
Das Hotel die Anlage und alle Mitarbeiter bereiteten uns zum 4x in diesem Jahr einen wunderbaren Urlaub! Wir kommen im Dezember wieder!!
Gegenleistung erhalten
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man Urlaub machen, muss aber nicht
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings etwas abgewohnt. Die Holzmöbel auf den Balkonen sind sehr unbequem.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich wollte eigentlich garnicht mehr heim 🥰
Es Hotel ist sehr schön 😊 es essen war sehr lecker, der Italiener ist der Hammer 🥰 die Mitarbeiter sehr liebevoll man fühlt sich sehr wohl bei ihnen . Die Animateure sind da wahnsinn immer gut gelaunt so man fühlt sich so richtig gut 🥰 also alles sehr zu empfehlen jeder zeit wieder 🥰
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Mitarbeiter, Anlage , Essen, Entertainment. Wir waren sehr begeistert. Zimmer immer sauber. Alles sehr gepflegt. Mitarbeiter nicht aufdringlich.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Ein Hotel der gehobenen Klasse. Exklusive Küchesehr gutes hilfsbereiten Personal. Waren jetzt in diesem klar das 2. Mal hier. Sind total zufrieden
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ahmed und Photo Team, bester Mann!!
Besonders gut, hat mir das Photo Team um ahmed gefallen. Es sind super Fotos geworden und der Service war einfach unschlagbar
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit hervorragendem Service
Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service. Hervorragendes und abwechslungsreiches qualitativ hochwertiges Essen.
MoniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familienhotel
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Woche hier. Besonders gefallen hat uns der Service. Immer aufmerksam. Das Essen war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Animationsteam war total super. Mein Kind hatte jeden Abend sehr viel Spaß. Der Strand, der Pool, das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber. Uns hat auch gefallen, dass überall WLAN Empfang war. Auch am Strand. Es wurde sich jeden Tag erkundigt, ob alles passt.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️