Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachts Urlaub
Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage sowie das Gesamtangebot haben perfekt zu unserem Reisezweck gepasst – wir würden jederzeit wiederkommen.
L(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel
sehr sauber, personal freundlich, gute entertainment angebote, bieten hilfe an und fitnessstudio gut ausgestattet
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
das Hotel ist super, werde ich weiter empfehlen...
Sehr gutes Hotel. sehr nettes Personal.gutes Essen. Zimmer sauber. Strand sehr schön und sauber. Nur leider abgesperrt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel! Alles sauber und gepflegt. Alle sehr nett und kinderlieb. Das Essen war jeden Tag super. Pool und Kinderwasserspielplatz hervorragend. Animation sehr angenehm und null aufdringlich. Kleiner Mangel ist das Meer. Hier gab es leider nur einen mit Bojen abgetrennten Bereich. Rechts und links ist es nicht erlaubt. Leider kein Hausriff. Am letzten Tag durften wir auch auf die linke Seite außerhalb der Bojen schwimmen. Ansonsten sehr empfehlenswert :)
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis- / Leistungstechnisch mit der beste Urlaub
Gepflegtes und sauberes Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub bei dem man sich nur um wenig selber kümmern muss. Gerne jederzeit wieder!
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Familienurlaub trotz kleiner Mängel
Unser Aufenthalt in dieser Unterkunft war insgesamt sehr angenehm. Alles war gut organisiert und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders schätzten wir die Familienfreundlichkeit der Unterkunft – sie war perfekt für unseren Familienurlaub. Wir hatten zwei Zimmer für eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Leider waren die Zimmer jedoch durch einen Flur getrennt und nicht direkt verbunden, wie wir es ursprünglich erwartet hatten. Ein weiteres Problem war, dass das Wasser sehr kalt war und die…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,sauber. Man hat nie den Eindruck das man im Stich gelassen wird. Animation ist auch gut. Strand sehr sauber.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit super Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu Groß. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wirklich 10 von 10 Punkten. Eine Steigerung ist kaum noch möglich.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Serviceerfahrung, aber Zimmer könnten modernisiert werden
War ein sehr schöner Urlaub, Service ob am Strand, Pool, Restaurant oder Bar war nicht zu überbieten. Täglich wurde man gefragt, ob alles in Ordnung sei oder man etwas zu beanstanden habe. Die Zimmer und Anlage sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche dort.