Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz soma beach
Sehr nettes hotel super Strand Zimmer sauber Essen ist gut Animation sehr freundlich Jàzmin und Marijam besonders nett
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir waren zum dritten Mal hier, und werden , immer
Super Hotel, super Service, super liebe Menschen Zimmer is sauber Strand auch Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit....... .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet viel Gutes, hat aber auch einige Schattenseiten.
Durchwegs positiver Eindruck - das Hotel ist tip top! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu, aber sehr komfortabel. Die Matratze im Bett empfand ich als sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und geräumig mit Haartrockner und Steckdosen. Der Zimmerservice ist auch ohne Trinkgeld absolut zuverlässig und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Für jeden Geschmack wird alles frisch zubereitet. Das Hotelrestaurant bietet eine große Auswahl an…
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach herrlich Super nettes Personal , service und Essen der Hammer Auch die Animationen einfach super Ich komme garantiert wieder!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Urlaub aller Zeiten kann man guten Herzens
Das Hotel und die Anlage in einem sehr sauberen Zustand Personal sehr nett hilfsbereit wir haben einen sehr guten Eindruck von dem Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima Hotel!
Schöne Anlage, alles sauber und gut gepflegt. Wunderbarer Service, auch für Kinder geeignet. Gute Betten und viele verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten, beinahe alles in Allinclusive enthalten! Viele Mitarbeitende, die sich um alle Wünsche kümmern. Rundum ein sehr gut geführtes Hotel 👍🏼
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hohes Niveau, Zurecht 5 Sterne
Einfach in allen Rubriken genial. Hier stimmt alles. Selbst nur eine Woche Urlaub ist Erholung pur. Sauber, die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Gästebetreuung: Am Strand wird täglich gefragt, ob alles ok. Hier könnte man seine Wünsche äußern.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich komme gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal und der Service ist sehr gut. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sehr freundlich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub 🌞
Hier gibt es nichts zu meckern!! Service von hinten bis vorne Tip top 😀 Wunderschön gepflegte Anlage! Hier kann man zum Wiederholungstäter werden 😊 Was wir nicht verstehen, ist, warum das Beach Restaurant am Abend so schwach frequentiert ist. Man sitzt hier wunderbar bei einem lauen Lüftchen und guter Musik. Manchmal gerade 20 Tische besetzt und im innenliegenden Hauptrestaurant ist die Hölle los?!?!?
Diego (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Jaz Some Beach Hurghada/Sofaga
Wunderbares Hotel die Mitarbeiter sind mega sympathisch und bringen einen immer ein Lächeln ins Gesicht:) die Entertainer sind die die besten immer was Auf Lager immer gut gelaunt & immer nett. Wenn ich mal wieder mit meiner Familie in Hurghada bin komme ich definitiv wieder hier her:)