Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, entspannter Urlaub☀️
Kamen erst spät im Hotel an da der Flug Verspätung hatte, wurden freundlich empfangen und auch direkt gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und geben sich wirklich Mühe, das merkt man. Sowohl im Restaurant, als auch am Strand oder am Abend bei den Shows wird immer darauf geachtet, dass man etwas zu trinken hat. Das Essen ist auch sehr lecker und jeder findet immer etwas für sich. Der Strand ist super! Genug Liegen gibt es auch.
Über das Zimmer können wir uns auch nicht…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, es gibt eine schöne Pool Landschaft.
Die Angestellten und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Großartige Erfahrung! Das Personal ist außergewöhnlich, und wir vermissen diesen Ort bereits, denn die Atmosphäre, das Essen und das gesamte Erlebnis im Jaz Soma Beach machen es schwer, etwas zu finden, das verbessert werden könnte. Ich würde gerne das nächste Mal wegen dieses Hotels wieder nach Hurghada kommen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Strandhotel zum relaxen .
Tolle Anlage, überschaubar. Das Essen ist sehr gut, kleine Verbesserungsvorschläge wurden umgehend umgesetzt. Das Meer wunderschön. Zum späten Frühstück und am Abend kann man auch im Strandrestaurant draußen essen. Der Service im gesamten Hotel ist freundlich .....perfekt. Ich komme gerne wieder.
Hotel direkte Strandlage und nicht so weit entfernt vom Flughafen circa 45minuten. Strand und Meer wunderschön.
Poolanlage mit verschiedene tiefen und sogar Poolbar im Wasser. Service im ganzen Hotel top und freundlich.
Je nach dem über wem gebucht wird ändert der Preis!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Immer wieder gerne. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Animation ist sehr gut. Es wird auch sehr viel für Kinder gemacht
Sehr gutes hotel, Zimmer top, die zimmer sind groß, großes badezimmer und alles sehr sauber. Essen top, sehr abwechslungsreich. Animation super. Strand, einfach alles super. Immer wieder gerne.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Strandurlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel war sehr gut alles sehr sauber und die Leute waren auch alle sehr nett zu einem. Bier schmeckt top! Die Zimmer sind gepflegt und der Service war perfekt!