Carolin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 mal da immer wieder sehr gerne..
Sehr nette Leute.. sauber... super Essen von allem was dabei... Setzen alle Wünsche um Sehr gute Atmosphäre für alle etwas dabei von Spielen über Angebote ectr oder einfach nur zum ausruhen chillen...
Margrit(66-70)Schweiz
Immer wieder gerne
Ich bin das 4 x in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Anlage, Zimmer, Essen einfach sehr gut. Vorallem der Service der Angestellten ist super.
SandraBahr(46-50)Deutschland
Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr guten Servic
Schönes Hotel mit tollem Service! Nicht zu groß, sehr sauber, sehr bemühte und fleißige Mitarbeiter! Absolut für einen entspannten Badeurlaub zu empfehlen!
Nadine (31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel, entspannter Urlaub
Tolles Hotel, liebe und zuvorkommende Mitarbeiter. Sind sehr freundlich, auch zu Kindern. Unsere Tochter war immer mal langweilig und hat sich bemerkbar gemacht, die Service-Mitarbeiter im Restaurant hatten immer mit ihr Spass gemacht und immer alles gelassen genommen. Wirklich Top!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Animateure sind mega freundlich und reisen einen mit. Jede Aktivität macht riesen Spaß.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beste Hotel in Ägypten was ich bis jetzt hatte.
Das Hotel ist was für Leute die Relaxen und ihre Ruhe haben möchten. Da es außerhalb von Hurghada ist ca. 45 Minuten entfernt.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotelanlage direkt am Strand
Schönes und nicht all zu großes Hotel direkt am Meer. Anlage sehr gepflegt. Gemischtes Klientel. Servicepersonal angenehm und weniger aufdringlich als in meiner Erfahrung in einem anderen Hotel. Es wurde immer sehr auf das Wohl der Gäste geachtet.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr gepflegt
Theresia und Helmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In allen Belangen einer der schönsten Urlaube, den wir bisher erlebt haben !
Rundum sehr zufrieden !!! Einer der schönsten Urlaube den wir bisher erlebt haben !!! Kompliment an das gesamte Team !!! Weiter so 👍 Der 5. Stern ist überfällig !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besten Mitarbeiter & schönster Strand
- 5 Sterne für Solymar Soma Beach - Freundliches Personal - Schöner Strand, ideal für Familien - Saubere Zimmer, Balkon/Terrasse - Abwechslungsreiches Essen, Obst ausbaufähig - Tolle Massagen, gute Schnorcheltour - Kurzer Transfer (30-40 Min) - Kommen gerne wieder!