Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder 😎
Das JAZ Soma Bay ist sehr ruhig gelegen an einem wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser, die Gartenanlage wird gepflegt und ist liebevoll gestaltet. Danke an die Gärtner, die hier täglich bis in den späten Abend tolle Arbeit leisten 🌞
Ein sehr schönes Hotel mit top Service & Animation
Das Hotel ist wirklich fantastisch und der Service absolut klasse 👍🏻
Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Animation ist absolut top und immer sehr unterhaltsam 👍🏻
Es ist ein gepflegtes Hotel, wo alle Mitarbeiter bemüht sind auf jeden Wunsch einzugehen. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist zwar klein aber dennoch ist genug Platz für alle vorhanden. Wir haben das Hotel im April besucht, tagsüber war es angenehm warm jedoch wurde es zum Abend hin sehr windig und frisch. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit guter Animation
Wir waren hier sehr zufrieden, die Anlage ist sehr gepflegt und der Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Besonders die Animateure waren immer sehr gut gelaunt und machen ihren Job mit Herzblut, es gibt viele Animationen zum mitmachen und gute Shows.
Ich bin jetzt das 2. Mal,diesmal mit einer Freundin, in diesem Hotel u.habe nichts groß auszusetzen. Personal sehr freundlich. Hat man ein Problem,mit Zimmer o.so,wird einem gleich geholfen.
Das Essen war wieder sehr lecker u.es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich mag die ägyptische Küche.
Komm immer wieder gerne her.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Freundinnen-Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit tollem Strand. Personal, Zimmer, Ambiente, Essen, Service....Alles top👍👍 Sehr empfehlenswert. Besonderen Dank an das superfreundliche und engagierte Personal!!!. Der Hotelmanager Mr. Khaled kümmert sich auch in schwierigen Situationen (kleiner Unfall bei Ausflug) hervorragend um seine Gäste. Hinfliegen und Urlaub genießen👍👍👍👍👍 Es war toll, wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Top-Hotel !!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert; das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig wie viele andere Hotelanlagen in Ägypten, es ist überschaubar und total gemütlich! Der flach abfallende Sandstrand ist ein Traum!
Als äußerst negativ müssen wir aber leider bewerten dass die Kinder der arabischen (wohlhabenden) Großfamilien "Narrenfreiheit" haben; so wurde z.B. das Wasserball-Tor mutwillig zerstört, diese kamen in nasser Badekleidung (mit Schwimmflügel und…
wenn man sich erholen und umsorgen lassen möchte ist das schon das 12te mal das ich diesen herrlichen Platz ausgewählt habe und ich werde wieder hierher kommen so lange es meine Gesundheit zulässt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner,erholsamer Familienurlaub mit Spaß!
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Sehr schöne Gartenanlage. Der Sandstrand ist sehr gut erreichbar. Große Poollandschaft.