Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich liebe es!!
Super schön, viel Freude und Spaß. Dauerhafte unterhaltung und super freundlicher service. Essen war auch super! Liebe es
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jaz Soma Beach gern wieder
Tolles Hotel zum Erholen und sonnen am Strand und Pool. Kommen gerne wieder. Essen war abwechslungsreich. Super Animationsteam.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Kurzurlaub ok
Zimmer sind groß sauber aber nicht all zu modern. Buffet ist ok und Service sehr aufmerksam, wenn ein Getränk leer ist wird gefragt ob man ein neues will. Pool und Strand sind top. Nur gibt es rund um das Hotel nichts, gar nichts und man ist am Abend auf das Hotel Touri Abendprogramm angewiesen…
Olha BayerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega schön
Deshalb möchte ich mit Ihnen meine Eindrücke von einem wunderbaren Ort teilen. Das ist das Jaz Soma Beach Hotel. Ich war schon in vielen Hotels und habe genau so einen Ort gesucht. Das Hotel ist sehr komfortabel, sicher und sauber. Ausgezeichnete Zimmer, komfortabel genug auch für eine Familie mit zwei Kindern. Gute tägliche Reinigung. Super Animationsteam, viele verschiedene Aktivitäten während des Tages. Besonders hervorheben möchte ich die Mädchen, die Zeit mit den Kindern verbringen. Tagsüber mit ihnen spielen,…
Sonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Sehr freundliches Servicepersonal, Unterkunft war sauber. Der Strandabschnitt des Hotels ist gepflegt, leider kein Korallenriff in der Nähe. Am Pool gibt es fast den ganzen Tag ein lautes Animationsprogramm, deshalb sind die Liegen am Pool nicht zum entspannen geeignet. Wir haben einmal an einem Yogaangebot teilgenommen, dieses hatte wenig mit Yoga zu tun und wurde sehr schlecht angeleitet. Das vegetarische Essen war sehr einseitig und das Gemüse sehr verkocht.
Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werde dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr nette, keine aufdringlichen, Animateure👍Dazu kommt das schöne Wetter
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zu 10000% weiter zu empfehlen
Alles in allem ein wunderschönes Hotel. In diesem Hotel kann man runterkommen, sich vom Alltag erholen. Sie erfüllen dir jeden Wunsch.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel!
Hotel ist super schön trotz 4 Sterne. Sehr schöner Strand und Meer. Personal ist super freundlich. Vorallem ist das Animationsteam super freundlich und lustig. Joy hat uns immer super beraten und hat uns sehr gut unterhalten. :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen und dann am besten strandnah wohnen!
sehr angenehmes AI Hotel, wenn man den "großen Speisesaal" meidet. Toller Service, leckeres Essen, prima zum Erholen!
Filippo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Animationsteam macht den Aufenthalt angenehm
Super tolles Animationsteam es hat richtig Spaß gemacht. Man wird gut unterhalten. Die Spiele machen echt Spaß. Man wird aber nicht genervt, wenn man mal keine Lust hat. Auch wenn es unmöglich ist, kein Spaß zu haben bei dieser Truppe. Essen und Service auch top, jeder Wunsch wurde einem erfüllt Wir kommen auf jeden Fall wieder