Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Preis Leistung stimmt hier voll und ganz. Es ist keine riesen Hotelanlage was aber garnicht so schlecht ist. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts im Hotel sehr genossen. Die Animateure sind unglaublich freundlich, aktiv und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Sie organisieren eine große Auswahl an unterhaltsamen und abwechslungsreichen Programmen – von Sport und Spielen bis hin zu Abendshows – sodass wirklich für jedes Alter etwas dabei ist. Besonders die Abendprogramme waren farbenfroh, stimmungsvoll und sehr unterhaltsam. Das Hotel selbst ist wunderschön, sauber, gut ausgestattet und hat unsere…
Petra Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Happy Holiday alles bestens
Alles bestens alle sehr aufmerksam. Zimmer und der Rest immer sauber, keiner ist aufdringlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Gegeüber anderen Hotels klein aber fein
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super tolles Hotel, klein aber fein
Der Service ist sehr freundlich, das Animationsteam ist auch super freundlich, das Gesamtpaket ist einfach stimmig. Es ist für jeden etwas geboten. Die Kinder haben Spielplätze im Wasser und an Land und für die Erwachsenen ist auch genügend geboten inkl Entspannung und ein ganzes Wellness Center.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel.
Mittelklasse Hotel- toller Service- flacher Sandstrand -Preis/Leistung passt hervorragend. Das Strand Restaurant ist zu empfehlen .
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Gesamtkonzept ist hier geboten.
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist Super. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Es gibt viel Abwechslung und man wird nicht bedrängt oder ähnliches um teilzunehmen. Eine sehr lockere und positive Atmosphäre.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Service nettes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und wunderschönen Strand türkisfarbenen Meer Ferien und Erholung
JosephineDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Essen war super, super freundliches Personal, ob am Strand, im Restaurant etc.. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner Strand. Super Service, alle freundlich. Die Zimmer sind sauber und dass. Essen sehr gut. Die Animation vor allem Jasmin ist super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vernünftiges Familien-Hotel mit freundlichen Angestellten und überschaubaren Strand.
Ein ordentliches Hotel mit freundlichen Angestellten, aber wir kennen Ägypten Urlaube die uns deutlich besser gefallen haben. (unabhängig von der Sterne Kategorie) Und für Familien mit Kindern ist das Hotel die bessere Wahl als für Paare ohne Kinder. Wir haben das Hotel auch aufgrund der extrem hohen Bewertungen gebucht und können diese nur zum Teil (für Uns) bestätigen. Für den nächsten Ägypten Urlaub würden wir ein anderes Hotel wählen…