Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hält was es verspricht
Sehr ruhig gelegenes, schönes Hotel. Toller Strand und glasklares Wasser. Mega Service, sowohl im Restaurant, wie auch am Strand und den Bars. Der Pool ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Poolbar auch, war uns aber egal da wir die Tage am Strand verbracht haben. Der Schwimmbereich ist eingezäunt, aufgrund der Wassersport Angebote und um die Sicherheit zu gewährleisten. Der abgesperrte Bereich ist recht klein, das liegt aber daran, dass die Hotelanlage in die Länge und nicht in die Breite gebaut wurde und…
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
hklot
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Jaz Soma Beach. Das gesamte Personal und die Animateure sind extrem freundlich und aufmerksam, besonders Alibaba und Shams – sie haben den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. 💛 Die Atmosphäre war sehr familiär, sodass ich mich vom ersten Tag an willkommen gefühlt habe. Ich bin sehr dankbar für die Herzlichkeit und die gute Stimmung im Hotel. Ich komme gerne wieder!
Marie Sibill(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Gast noch Gast und keine Last.
Wunderschöne geflegte Anlage, super Essen, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Poollandschaft ist sehr schön und die Animation war super, auch wenn wir sie nicht genutzt haben.Wir kommen gerne wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jaz Soma Beach
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist super nett. Die Animation sind super und es ist immer etwas geboten. Alibaba ist einfach toll er macht super Stimmung und ist immer gut gelaunt. Ich war sehr sehr begeistert und würde gerne wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Der Service ist sehr Gästeorientiert. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überragend und erholsam
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist hervorragend. Die Sauberkeit ist überragend. Die Leute sind sehr offen und herzlich.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder. Sehr schöner Urlaub.
Lage wunderschön. Strand absolut top und sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit ,sind alle bemüht dass der Urlaub schön ist. Essen fantastisch hat für jeden was dabei. Riesen Buffett. Animation sehr lustig und nicht aufdringlich. Barkeeper freundlich und aufmerksam . Zimmercleaning immer sehr sauber geputzt. Bin mit allen Bereichen sehr zufrieden. Sehr schwierig um dies zu toppen. War ein schöner Familienurlaub. Danke an allen von Jaz Soma Beach. Alles top
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Entspannungsurlaub
Ein sehr sauberes kleines Hotel mit schönem Strand, leckerem Essen und Getränke und einem Top Service, den ich so noch nicht erlebt habe.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ein super schöner Urlaub
Zimmer sind sauber Personal ist super zuvorkommend Animation ist freundlich und lustig Das Essen schmeckt hervorragend
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit super Service
Schöne Hotelanalage, vielseitiges Animationsprogramm, sehr nettes und aufmerksames Personal und gutes Essen mit großer Auswahl