Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wundervoller Urlaub mit toller Anlage
Ein Traumurlaub – Perfektes Hotel mit fantastischer Animation! Ich habe in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und kann es nur weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. 🏨 Das Hotel: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärten sind wunderschön angelegt, die Pools sind groß und immer sauber, und der Strand ist einfach traumhaft – feiner Sand und kristallklares Wasser. Die Zimmer sind geräumig, modern…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unbedingt buchen.... war einfach toll.
Der Service ist mega...sowas haben wir noch nicht erlebt. Khaled und seine Kollegen lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich sage nur Holiday Award 2024 verdient erhalten
Überwältigt und dankbar merci Solymar
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in bester Lage
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und wir wissen jeden Tag wieder warum wir hier so gern her kommen. Die Zimmer sind immer super sauber dank Roomboy Ebrahim. Das Essen ist immer super lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer nett. Einfach das beste Hotel wo wir je waren.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Ein wunderbarer Erholungsort mit sehr gutem Service. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sind zum vierten Mal hier und gerne wieder! Service, Essen, Sauberkeit alles bestens. Das Personal sehr kinderfreundlich. Angebot für Kinder - vorallem abends - super. Besonders das Angebot mit den Fahrzeugen. Mein Sohn und ich fühlen uns hier sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
VB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel mit sehr freundl
Das Zimmer war schön, die Türen sind etwas älter und der Durchzug drunter hat man schon bemerkt. Als die Heizung nicht ging, kam sofort jemand und hat es repariert. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und für ein bisschen Trinkgeld hat er jeden Tag ein anderes Tier für die Kinder aus Handtücher gefaltet, was die Kids toll fanden :) Er hat immer sehr gut sauber gemacht. Das Bad war zwar nicht wie erwartet, aber es ist Geschmackssache, es war alles sauber. Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme. Netflix…
Jana Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel!
Wir wurden sehr höflich empfangen, uns wurden direkt die Koffer abgenommen und es wurde sich sehr herzlich um uns gekümmert. Obwohl das Gebäude mit unserem Zimmer direkt um die Ecke war, wurden wir mit einem Golfcart dorthin gebracht. Wir waren sehr begeistert.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Schöner Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, das gesamte Hotel incl. Strand sehr sauber. Das Essen ausgezeichnet, nur leider meistens lauwarm.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Es ist ein ganz tolles kleines Hotel , Essen könnte etwas vielfältiger sein aber man findet immer was . Strand und Animation sind sehr unterhaltend.