Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jiva Beach. Ein 2 Wochen Traum.
Wunderschönes, überschaubares Hotel ( ca. 150 Zimmer ) direkt am Strand.
Top Zustand. Der gesamte Innen- und Aussenbereich der Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Gute WLAN_Versorgung. Im Haupthaus gibt es im 1. OG eine kleine Internetecke mit 2 PC´s. Die Nutzung ist kostenlos.
Internationale Gäste. ( deutsch,englisch,belgisch,schwizer,)
Die Hotelanlage wird wohl etwas vergrößert. Ich hoffe nur, dass es dem Hotelmanagemet trotz der Vergrößerung gelingen wird, diese tolle Atmosphäre die…
Wir waren Juni 2014 Juni 2015 und werden Juni 2016 wieder im Jiva Beach in einem Poolzimmer Urlaub machen .
Nicht nur dass sich die Anlage in nur 6 Monaten verdoppelt hat , es ist sehr schön geworden.
Auch das Essen ist noch besser geworden und auch die Auswahl wurde größer .
Wir hatten schon Angst als wir die zum Teil sehr negative Bewertungen gelesen haben aber wir haben uns selbst überzeugt und werden 2016 wieder im Jiva Beach unseren Urlaub verbringen .
Das Jiva Beach Resort ist ein kleineres 5-Sterne-Hotel mit hervorragend geschultem und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist durchweg ausgezeichnet. Sowohl an der Poolbar als auch in der Lukka Lounge wird man mit gut gekühlten Getränken und Cocktails aber auch Kaffee und Tee verwöhnt. Hier und im Restaurant ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die ausreichend großen Zimmer verfügen lediglich über kleinere Duschbäder, eine Dreibettbelegung eines…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ok für den Preis!
Die Hotelanlage an sich ist eigentlich recht hübsch, allerdings lässt die Qualität von den meisten Sachen ziemlich zu wünschen übrig. So sind so Sachen wie Dart und Tischtennis von schlechtester Qualität, auch die dort arbeitenden Barkeeper können einfach nichts. Die Rezeption kann einem so gut wie keine Auskunft geben. Auch ist es Schade, dass nach 12 Uhr keinerlei Musik mehr gespielt wird. Für junge Leute keinstenfalls empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super für eine Woche all in
Es war ein schöner Aufenthalt mit angenehmen Ambiente, nettem Personal, Sonne, (leider nur) Steinstrand - aber dafür direkt vor der Tür.
Die Anlage und die Pools sind super gepflegt.
Vor der Tür fahren regelmäßg Busse nach Fethyie.
Eine Reise, die sich lohnt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in einer wunderschönen Anlage
Sehr gutes Hotel und ein sehr gutes geschultes aufmerksames Personal.
Es ist auch sehr viel Personal vorhanden um einen guten Service an den Urlauber anbieten zu können.
Die Krönung vom Hotel Jiva ist das Animation Team.
Das Hotel ist sehr sauber und wird penibelst gepflegt vom Personal sowie Gärtner etc.
Nirgendswo ist Verschmutzungen zu sehen.
Hier ist der Gast im Mittelpunkt.
Die Fünf Sterne sind auf jeden Falle berechtigt.
Die Guest Relations Mitarbeiterin ist stets jeden Tag erreichbar und kommt aus…
Wir waren schon einmal vor genau einem Jahr dort. Nach der Saison wurden beide Ärmel hochgekrempelt und die gesamte Anlage um ca. das Zweifache vergrößert. Leider kamen wir etwa 2 Tage zu früh dort an, da die Neueröffnung erst 2 Tag später erfolgen sollte. Die Speisen sind hervorragend und die Auswahl sehr vielseitig. Deutschkenntnisse der Kellner hält sich in Grenzen; aber wer ein wenig Englisch spricht, bekommt immer alles geregelt. Internationales Publikum von Einheimischen, über Franzosen, Schweizer, Russen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal und leckeres Essen.Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränkten Meerblick und bei uns war es sehr ruhig im Gegensatz die Zimmer mit Pool.Wegen den Bars und Theater.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Das Hotel ist sehr neu und daher ist noch alles sehr schön, auch wenn man jetzt schon einige Baumängel bemerken kann.
Bei Regengüssen regnete es 2x in unser Zimmer, generell lief das Wasser nicht ab und die armen Angestellten hatten jeden Tag eine Menge damit zu tundie Fläche rund um den Pool trockenzuwischen.
Wir waren das zweite Mal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Service ist spitzenmäßig. Das Essen einfach super klasse. Keine Wiederholungen und vor allen Dingen, sooooo schmackhaft. Man musste sich zurückhalten um nicht als Kugel nach Hause zu kommen :-).
Das Personal sowie die Animation sind super. Hervorzuheben "Apo, Kaan, Rosi," konnte mir leider nicht alle Namen merken. Es war sehr schön mit Ihnen die Zeit zu verbringen. es hat sehr viel…