Herbert (71+)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Alles war sehr schön. Gutes Essen. Bis zum nächsten Sehr freundliches Personal. Hotel liegt mitten im Zentrum. 👍👍
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Bad Füssing ist es immer erholend.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück war hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
geeignet für Kurzaufenthalte bis 3 Tage
kleines gemütliches Hotel Rezeption und Personal sehr freundlich und kompetent Renovierungsstau alter Teppichboden, Wasserschaden mit herunter hängenden Tapeten oder ohne Tapeten, Balkon blanker kalter Estrich

Dagmar(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Die Reise wurde über Akon gebucht. Unsere Trainerin, Susanne Böhm, war richtig toll und hat uns sehr gut auf die Sporteinheiten vorbereitet. Hier ist allerdings zu sagen, dass sie ihr eigenes Equipment zu den Kurseinheiten mitgebracht hat. Das finde ich nicht angebracht, zumal es einen Fitnessraum gibt und zum weiteren Vertiefen und Üben der Trainingseinheiten für uns keine Möglichkeit bestand. Ansonsten war der Service sehr gut und alles zu meiner Zufriedenheit.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles im Rahmen.
Leider hatten wir keinen Balkon. Der Fernseher im Schrank war unpraktisch. Teppichboden war in die Jahre gekommen. Bedingungen nett und freundlich. Abends wenig Gelegenheit noch was zu trinken. Ansonsten war es prima, besonders der freie Eintritt in die Therme.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Essen!
Das Essen war spitze und die Lage des Hotels optimal! Ich hatte als Alleinreisende ein DZ erhalten, und daher viel Platz! Reinigungspersonal hat sehr gut gearbeitet! Im Speiseraum wurden die Telker teilweise zu schnell abgeräumt!
bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Essen guterServise
freundliches Personal sehr gutes Frühstück gutes reichhaltigesabendessen zentral gelegen
Kalle(61-65)Deutschland
Empfehlenswert bei Teilnahme an Gesundheitskursen
Das Hotel an sich bietet einen mittleren Standard. Die Küche ist für diesen Standard okay und abwechslungsreich. Das Personal ist im Großen und Ganzen zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Aufenthalt für eine gesundheitliche Prävention passt es, nicht zuletzt wegen der zentralen Lage.
Frau H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Übersichtliches Hotel mit 24 Std-Rezeption - gut für unseren Urlaub mit Aktivprogramm und Kids geeignet :-)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Erholung
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Koch serviert persönlich das Essen. Zentral gelegen. Ruhige Zimmer.