Franz Meissner(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal ist sehr bemüht trotz Überbelastung.
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Mehr Auswahl am Abend mit den warmen Speisen?? Wir sind der Gesundheit wegen in der Therme in Bad Füssing.
peterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Service und saubere Zimmer
Personal ist sehr gut und freundlich
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es ist besonders für Thermenliebhaber geeignet.
Nicht mehr ganz neu, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, gerne wieder. Gutes Angebot mit Thermenbesuch.

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes, zentral gelegenes *** Hotel
Sauberes Zimmer, leckeres Essen, bequemes Bett. Parkplatz zu günstigen Preisen direkt am Hotel zu nutzen. Alles fußläufig erreichbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Abwechslungsreicher Urlaub auch ohne Auto.
Zentral gelegenes Hotel. Preis/ Leistung Verhältnis ist gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Für Urlaub zu machen sehr gut geeignet.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nicht so tolles Hotel
Hotel nicht sehr schön, lauter Ausländische Angestellte,Parkplatzgebühren ,bei HP Getränke zum Abendessen extra bezahlen ,Abendessen wie in Kantine
Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zu empfehlen
Sauber, Service vorzüglich, sehr gemütlich da keine Massenabfertigung Frühstück und Abendessen sehr gut
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Was uns gestört hat ist, dass meine Freundin und ich am kleinsten Tisch des Restaurant eine ganze Woche unsere Speisen zu uns nehmen mussten. Frühstücks und Abendessen alles ok.
Walter Klaus Hildebrandt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
- wir empfehlen den "Füssinger Hof" gern weiter!
- wir besuchen schon öfter den "Füssinger Hof"; - durch das sehr freundliche Personal fühlen wir uns immer herzlich willkommen; -diente unserer Erholung;
Margitta (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundrumpaket sehr zufrieden
Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und Speiseplan vielseitig und schmackhaft, ein grosses Lob an die Küche! Wir hatten das Sportprogramm dazu gebucht und war supi! Einzige Kritik, dass mann schon früh die Speisekarte in der Nasse hatten!