Francisco (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel, ruhig und zentral, gutes Essen, guter Servi
Hotel, ruhig und zentral, gutes Essen, guter Service Ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen, gutem Service und guter Lage. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Abendessen abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne jederzeit wieder
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Saubere Zimmer. Kompetentes und nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Was will man mehr?
Linda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausreichend wenn tägl. Sport+Therme genützt wird
Preisleistung ok. 1. Hotel und Hotelzimmer sehr abgenutzt und altmodisch, das Bett ging unter meinen 54 Kilo in die Knie. Müll und Dreck hinter der Kommode- wurde trotz meinem freundlichen Hinweis leider nicht behoben, leere Seifenspender.....Aber immer frische Handtücher! 2. Rezeptionsdamen auffallend desinteressiert und muffig. 3. Prima reichhaltiges und vielseitiges Frühstück und Abendessen, im Lokal bienenfleissiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 4. Akon Sportprogramm mit prima Praxisanleiter,…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer / Dusche ist der Grund
Der erste Eindruck war sehr gut, bis wir das Zimmer und das Bad gesehen hatten. Die sehr schmalen Parkplätze sind auch noch kostenpflichtig!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder und auch zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind in Nähe oder um das Hotel vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel sehr zentral, gute Küche nettes Personal,
war für unsere Reise gut. Das Hotel ist zwar schon was in die Jahre gekommen und hätte an diversen Stellen eine Renovierung nötig. Das Essen war wie immer gut und kein Grund zu klagen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War zufrieden mit allem außer Alter Teppich
Sehr schönes Hotel mit guter Lage nur alte Ausstattung in Zimmern und Balkon, Personal top, Frühstück super und sehr sauber. Nur der alte Teppichboden und Balkon war ein Schock.
Helga und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut bis sehr gut.
War wie immer gut geeignet. Gehen schon viele Jahre in den Füssinger Hof, haben uns dort immer wohlgefühlt, gute Atmosphäre, gutes Essen, nettes und sehr freundliches Personal. Auch die Chefin, Frau Böhm, ist sehr lieb und hilfsbereit. Wir würden gerne über 21 Tage kommen, um unsere Platinkarte in Anspruch nehmen zu können, aber als Rentner geht einfach nicht mehr.
Babette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn die alten Teppichböden nicht wären, ...
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, nur die alten Teppichböden im Zimmer und auf dem Flur sind absolut nicht mehr zeitgemäß.
Sebastiano (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns im Füssinger Hof sehr gut aufgehobe
Wir kommen immer wider gerne nach Bad Füssing und unser Domizil ist immer im Füssinger Hof wo wir uns immer wohlfühlen. Die Familiarität der Umgebung und die Freundlichkeit des Personals, bewegen uns zu dieser Entscheidung die wir nie bereut haben.