Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war super
Personal halb Pension war alles gut. Es könnte mit der Zeit einbisschen renoviert werden .Aber alles war gut
Susan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wiederholenswert!
Das Hotel war für meinen Wellness- und Thermalbad-Urlaub sehr geeignet! Besonders durch die hervorragende Bäderbus-Anbindung direkt vor der Haustür. Aber auch der Service im Haus hat rundherum gestimmt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommen
Renovierungsbedürftig , zu wenig Parkplätze , Essen war früher besser, einfach Essen und Hotel , für Kurzurlaub geeignet, Fahrt zur Therme nur 5 Minuten, Zimmer Reinigung nur oberflächlich , Rezeption vormittags sehr freundlich, nachmittags nicht bemüht

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Die ist ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen ist wirklich gut und ausreichend, mehr geht nicht. Alles in allem zu empfehlen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in Füssing!
Super optimal für einen Thermenurlaub. Sehr verkehrsgünstig gelegen (zwei Haltestellen des Regionalbusses vor der Haustüre) und auch die Fußgängerzone für einen Bummel ist gleich um die Ecke. Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend, Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service äußerst freundlich und angenehm.
Gerhard(61-65)Deutschland
Holpriger Start aber der Rest in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und in Funktion. Was besser sein könnte ist ohne finanziellen Aufwand der Empfang. Sehr kühl die Dame wir waren um 13:48 nach 475 km Anreise mit den Worten begrüßt das die Zimmer erst ab 14 Uhr verfügbar sind. Normalerweise wird der Gast willkommen geheißen, man fragt wie die Anreise war und dann kann man auf die 12 Minuten und das technisch nicht zu überwindende Hindernis des nicht Beziehen des Zimmers hinweisen. Der Rest war o. K.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war sehr laut,
Das Hotel ist sehr alt, teilweise ist den Zimmer noch Teppich verlegt und es fehlt wahrscheinlich auch das Reinigungspersonal. Die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal am Empfang ist teilweise sehr nett. Das Essen war sehr gut. Ich war aufgrund von AKON dort gewesen.
Gabi Joniks (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
👍😊
Sehr nette und hilfsbereit Angestellte. Ich kann es weiter empfehlen . Fühlte mich sehr wohl da. Eine schöne Anlage und sehr zentral gelegen. Koko
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes angenehmes Hotel.
Erster Eindruck positiv...Dann die erste Nacht. Bett sehr klein . Etwas schmal und zu kurz. Stickige Luft am Abend.
Margit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die LAGE, DAS GUTE UND REICHHALTIGE ESSEN,
Personal sehr freundlich und aufmerksam, ruhige Einzelzimmer, sehr gutes und reichlich Essen, tolle Lage