Kani(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis Leistung gut
Zimmer mit Balkon war Ok , unschön der komische Fliess auf dem Balkon, Zimmer sauber, Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und sehr gut. Personal nett und freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes, gepflegtes Hotel in Füssing
Das Hotel liegt Zentral um Therme 1 und Europatherme zu erreichen. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auszeit mit großem Erholungsfaktor
Ich habe die schlechte Bewertungen vorher gelesen und kann das nicht nachvollziehen. Das Abendessen und Frühstück sehr lecker. Schöne Einzelzimmer mit Balkon. Ja der Teppich ist nicht mehr Zeitgemäß. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter ausergewöhnlich freundlich und Hilfsbereit. Wir waren eine große Sportgruppe Gesundheitsreise. Alle waren begeistert. Ein 3 Sterne Hotel mit vielen kostenlosen Zusatzleistungen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder
Alles sauber und einwandfrei. Sehr gutes essen auch für Vegetarier. ?????????????????????????????? Das sollte reichen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Wir waren, wie auch die Male zuvor, wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral, was uns auch bei den Besuchen im Kurhaus zu Gute kam, da meine Frau sehr schlecht zu Fuß unterwegs ist. Deshalb werden wir auch bei evtl. weiteren Besuchen in Bad Füssing, ,dieses Hotel wieder buchen.
Heidelinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt
Für diesen Preis alles bestens, alles sauber Essen sehr gut , Personal freundlich und Hilfsbereit ,was will man mehr für diesen Preis und ein 3 Sterne Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis/ Leistung ok
Gute Lage, obwohl zentral, sehr ruhig Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Balkon und kein Einzelzimmeraufschlag sehr nettes, aufmerksames Personal Zimmer müssten renoviert werden. Besonders der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Badreinigung (WC und Boden) nicht ausreichend. Essensauswahl ok, mehr Abwechslung am Salatbuffet wünschenswert
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfaches, relativ günstiges Hotel mit Charme
Zentrale Lage, von Außen macht es einen besseren Eindruck als von Innen. Der Aufzug ist alt und klapprig. Die Teppiche in dem Gängen und in den Zimmern sind in die Jahre gekommen, sollten mal grundgereinigt oder erneuert werden. Das Mobiliar ebenso. Das Bett war Klasse. Das Bad ist ebenso in die Jahre gekommen und bedarf einer Sanierung. Aber als Unterkunft für unsere täglichen Thermenbesuche war es okay.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder hinfahren und genießen
Die Lage ist super, das Angebot überzeugend und der Service sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das mit seinem Angebot ankommt. Auch der Service beim Frühstück und beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiches Abendessen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
rundum gelungener Aufenthalt
schöne, gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffetangebot, lösungsorientierte Mitarbeiter