Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Z. wiederholten Mal schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal ist nett; es gab gutes Essen; das Hotel hat eine zentrale Lage mit Bushaltestelle direkt vor dem Haus; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zbigniew(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sehr abgenutzte Zustand. Sehr leckeres Essen. Netter Service. Teppichboden und Polster sehr schlecht und dringend ausgewechselt werden müssen.
Andrea (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
War mit allem mehr als zufrieden.
Schon allein die Begrüßung war nett und freundlich und so hat sich das ganze weiter auf das ganze Personal verteilt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und das Abendessen war super.
Bernd; Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der ,, Füssinger Hof" wird weiter empfohlen.
Für Ruhe suchende Gäste deal. Die Atmosphäre ist ehr familiär und für einen ,,Kurlaub" gut geeignet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage! Wir kommen wieder
Nettes Hotel in zentraler Lage. Hotel sehr ansprechend und schön. Außenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr nett.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
werde dieses Hotel weiter empfehlen
Super Hotel perfekte Lage, für Touren und Bad, besonderes Lob für das Hotelpersonal schöne Zimmer mit Balkon,
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme wieder
Sehr freundliches Personal, Nutzung der Therme kostenlos, Zentrale Lage, gute regionale Küche , Schöne gepflegte Kurstadt .
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
auf jeden Fall weiterempfehlen fühlte mich wohl.
Personal allgemein sehr freundlich. Fühle mich sehr wohl in ihrem Hotel. Lage ist Super, kurze Wege. Unangenehm war nur beim Duschen der Duschvorhang.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angebot 2 Ü/HP/Tageseintritt Jogannesbadtherme Gut
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Essen, sehr sauber und gepflegt, wenn auch schon älter. Essen war sehr gut und lecker. Leider keine eigene Sauna bzw. Swimmingpool.