Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Füssinger Hof braucht sich nicht verstecken !
Es ist solide eingerichtet. Die Wege vom Zimmer zum Speiseraum sind kurz. Sehr sauber wir es von dem Reinigungspersonal gehalten. Reichliche und gute Küche mit einem freundlichen Serviceteam rundet den angenehmen Aufenthalt ab.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Ein angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung. War ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hunde freundliches Hotel
Ich hatte einen Gesundheitsurlaub über Akon gebucht. Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Überwiegend freundliches Personal, die Zimmer sauber, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Was mich als Hundebesitzer am meisten begeistert hat, war der herzliche Umgang mit Daisy.

Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Lage ist gut, man kann die benachbarte Therme in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bis auf den Teppichboden war alles fast perfekt!
Gut geführtes Hotel, guter Service! Kostenfreier Bustransfer perfekt 🤗 Buffet lässt fast keine Wünsche offen!
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist für denn Preis ok
Das Hotel ist etwas flegebedürftig. Das Personal sehr freundlich. Der Koch ist sehr gut Für unsere Zwecke war das Hotel vollkommen ausreichend.
Eleni (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet
Freundliches Personal, viel Auswahl an Speisen, gute Küche Bus vor dem Hotel Stadt gut zu Fuß erreichbar
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer eine Reise wert,!
Kleines u gemütliches Hotel mit hervorragender Küche u sehr zuvorkommenden u freundlichen Personal. Ich komme immer wieder gern. Bis bald!
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel gefunden
Zwar älteres Gebäude, aber alles in Ordnung. Rezeption freundlich, Bedienungen beim Frühstück und Abendessen äußerst liebenswürdig und aufmerksam. Ebenso der Koch. Sein Essen: top. Es gibt nichts, was man kritisieren könnte.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich war das zweite Mal hier und finde das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Die Nähe zur Therme 1 gefällt mir sehr gut. Ich würde auch gerne mal wieder kommen.