Zbigniew (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich komme noch mal.
Das Essen war sehr gut und der Koch das ist ein fenomen.Er hat alles im Griff. Gute Lage. Bisschen in die Jahre gekommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein zentral gelegenes Hotel
Ja, war mit AKON da. Nettes 3* Hotel mit kleinen optischen Mängeln, die den Wohlfühlcharakter aber nicht beeinträchtigt haben.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde ich weiter empfehlen
Hotel liegt sehr zentral. Gute Busanbindung. Therme gegenüber Frühstück und Abendessen waren sehr gut

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Freundliches Personal, tolles Essen, geniale Lage! Wir waren rund herum zufrieden und kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühltage in Bad Füssing
Das Hotel ist ideal, wenn man einige Tage in der Therme verbringen will. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, man könnte einmal über eine Renovierung nachdenken. Wir kommen gerne wieder.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, sauber und das Personal freundlich. Der Service beim Essen schnell und zuvorkommend. Frühstücks Buffet ist vielfältig, das Abendbuffet ist ausbaufähig. Ansonsten ist es weiter zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Hotel
Die Zimmer groß aber schon in die Jahre gekommen /das Personal nett ,das Essen gut .Leider zum Frühstück nur Filter Kaffe ,lieber wäre aus dem Kaffe Vollautomaten !Im Badezimmer verrostete Heizung
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wäre einfach gewesen der perfekten Urlaub zu sein
Hätte der perfekte Urlaub werden können. Die Massage war ein Traum. Das die Zimmer wie in anderen Rezessionen zu lesen ist, etwas abgewohnt aussahen stimmt, war aber nicht so schlimm denn es war alles sauber. Und der Urlaub war echt günstig dafür das der Eintritt in die Therme und die Busfahrt dahin mit dabei waren. Die Auswahl am Buffet war überschaubar, aber ausreichend und sehr sehr gut und die beiden Köche sind wirklich supernett und total sympathisch. Nur unser Ober war ziemlich unfreundlich und genervt außer…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein erholsames ,entspanntes Wochenende, Essen gut
Hervorragend das Essen und freundlichen Personal. Die Zimmer immer sauber und leise. Bushaltestelle und Taxis vor der Haustür. Ich werde wieder kommen. Gruß Harry
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühlort
Hotel ist insgesamt ein Wohlfühlort, liegt sehr zentral, bietet neben sauberem Zimmer,gutes abwechslungsreiches Essen,freundliches fürsorgliches Personal.Vermutlich werde auch ich ein Wiederholungsgast wie so viele andere Gäste .