Michel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist zu empfehlen. Ist nicht alles Top
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Viele ältere Personen im Hotel. Das Essen war sehr gut. Parkplätze sind etwas schmal. Das Johannesbad muss man 5 min fahren mit dem Bus. Es hat eine Bus Haltestelle neben dem Hotel. Es hatte keine Badetasche im Hotel. Das Hotel hat keine Bäder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlungswert
Ich war vom 15.03. bis 21.03.2026 im Johannesbad Hotel Füssinger Hof in Bad Füssing und habe dort an einem AKON-Kurs „Faszientraining und Progressive Muskelentspannung“ teilgenommen. Der Aufenthalt im Hotel war rundum sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – es war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Die Inhalte wurden verständlich und…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung für nicht sehr gebreckliche Personen
interressanter Baustil aber leider schon merklich in die Jahre gekommen zentrale Lage ist hilfreich der Weg zur Threrme ist zu Fuss erreichbar aber nicht bei Gehproblemen, dann söind öffentliche Busse notwendig

Florentine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ich würde es weiterempfehlen.
Ich war zur Präventionsreise mit Akon. Sehr angenehmes 3 Sterne Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder auswählen.
Monika Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrales Hotel
Ordentlich, sauber. Personal und Essen hervorragend. Die Terasse kann freundlicher hergerichtet werden, das ist nicht einladend dort. Und, ganz schlimm finde ich den Teppichboden in den Zimmern. Ich hatte ein schönes Eckzimmer mit Balkon nach vorne raus. War sehr angenehm.
Helmuth und Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Perfekt im Füssinger Hof wir kommen wieder
Wir waren über AKON Präventions-Reisen und Kursprogramm der Krankenkasse untergebracht. Im Hotel wurden wir herzlichst an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber. Personal im gesamten Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Da meine Frau Fleischlos isst wurde vom Koch immer ein geeignetes Essen zubereitet. Ein besonderes Lob daher an den Küchenchef und seinem Kollegen.
Gabrielle(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Senioren sind Unterwgs
Schönes Hotel, mit viel Einzelzimmer, fast alle haben ein Balkon. Gute Lage: Thermen, Läden und Kursaal in paar Minuten entfernt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
sehr zufrieden,gerne wieder
Exquisites Essen ,freundliches aufmerksames Personal,angenehme Atmosphäre ruhige Lage Zimmerservice super
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel zentraler Lage
Sehr nettes Personal, leider kein eigenes Schwimmbecken. Das Essen ist ok, das Büffet wird aber anscheinend nicht nachgefüllt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
gerne nochmal
Gut gelegen, nette Umgebung. Zum Fahrradfahren und langen Spaziergängen gut geeignet. Sehr freundliches Personal.