Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alle Jahre wieder, 1 Woche Bad Füssing mit Freunde
Der 1wöchige Aufenthalt gilt inzwischen als ein Ritual seit vielen Jahren. Wir waren wieder sehr zufrieden, wenngleich die Suite nun wirklich in die Jahre gekommen ist ( Teppichboden, Waschbecken) vereinzelte Bilder standen in der Suite, die Stellen , wo sie einst hingen, vermittelten kein schönes Bild
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessurlaub im Königshof
Das Hotel ist recht groß. In einigen Teilen recht schön renoviert, vor allem das Schwimmbad und der Saunabereich. Die Zimmer sind etwas älter, aber, bis auf das Bett, in Ordnung. Die Matratzen gehen gar nicht. Hart und man bekommt Rückenschmerzen. Essen war top und von guter Qualität.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Terme und Massagen sind Sehr gut
Sehr guter Service. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer Freundlich. Wir kommen immer sehr gerne in das Hotel Königshof.

Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns wohl gefühlt, u. kommen gerne wieder
Wir haben uns wohlgefühlt, und kommen gerne wieder. Schönes, Empfehlungswertes Hotel (kleinere Renovierungs- u. Modernisierung nötig). Hervorragende Küche.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat alles gepasst
Angenehme Atmosphäre, gutes abwechslungsreiches Essen, guter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sebastien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut erhaltenes Wellnesshotel freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist dennoch alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind sehr vielseitig. Unterhaltsames Abendprogramm für älteres Publikum. Das Thermenangebot ist ein willkommener Zusatz und der Hotel-eigene Wellnessbereich lohnt sich auch. Wer sich für die Trinkpauschale für 8,50€ pro Person entscheidet muss diese für den ganzen Aufenthalt buchen. Ausnahmeregelung kann ggf. mit Hoteldirektion geklärt werden. Insgesamt ein gutes…
Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein Hotel für ältrer Gäste
Es ist ein altes Haus, die grösse ist für uns in Ordnung deshalb sind wir auch schon das sechste mal zu Gast.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Eindruck war sehr gut und für unseren Reisegrund absolut mehr als geeignet. Der Weg zur Johannestherme ist nicht weit. Zum Hoteleigenen Bad kann ich nichts sagen, da ich es nicht besucht habe.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis/Leistung einfach Top
Immer wieder ein schöner Aufenthalt bei den Bayerischen Freunden... Preis/Leistung einfach Top.... Österreich ist viel zu teuer auf diesem Gebiet
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal . Schöne Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr lecker.