Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Königshof Bad Füssing Dezember 2024
Hotel Königshof Bad Füssing Dezember 2024, Ein schönes gemütliches Hotel mit viel nettem Personal, bis auf den arrogantesten selbst ernannten Oberkellner im Bedienrestaurant, der mir je begegnet ist. Auf meine Frage, warum mein bestelltes Bier nach 35 Minuten immer noch nicht fertig ist, bekam ich folgende Antwort. „Sie müssen hier nicht sitzen, was wollen Sie? Ein Bier bringe ich sofort, nach 3 Minuten kam er wieder, aber mit der falschen Sorte Bier.“ Dann ging der Zirkus richtig los, ich würde ihn nicht zu Wort…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut
Wellnessurlaub in teilen gut. Schwimmbad leider zu oft fuer die Allgemeinheit geschlossen. Ich glaube man kann sich im Hotel wohlfuehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen
Hat uns wie immer sehr gut gefallen, es gab nichs zu bemängeln. Das Zimmer war sauber, das Personal war wie immer zuvorkommend und freunlich. Wir werden im Herbst wieder kommen.

horst und gisela(71+)Deutschland
hervorragend empfehlenswert
ein gemütliches hotel mit hohem standard . ideal gelegen für das baden in der therme. sehr günstige lage in bad füssing bezüglich einkaufen und zum kurpark dennoch ruhig .
Elke(56-60)Deutschland
Super Service und top Essen. Abendprogramm toll
Hotel hat eine sehr vorteilhafte Lage. Die Wege zum Johannisbad und Burghof sind gut zu Fuss erreichbar. Das Abendprogramm und die Bar ist auch toll.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir gehen zukünftig wieder ins Ludwig-Thoma
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Geräuschkulisse im Speisesaal hat uns weniger gefallen, als dann die Gäste aus den Bussen den Speisesaal stürmten. Seht früh morgens und nachts war ein "Geschnatter" in den Fluren, die Ruhe war gestört.
maria und gerd-dieter held(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt ein gut bürgerliches, angenehmes Hotel.
wir waren das fünfte mal vor ort. sind im großen und ganzen zufrieden. diesmal erstmals im sommer. bei temperaturen über 30 grad wäre es natürlich schön, hätte man eine klimaanlage. evtl. zumindest für die komfort-suiten nachrüstbar??
Brigitte Grußmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann !
Es stimmt einfach alles !!! Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns wohl. Der Service und auch die Qualität der Küche ist vorzüglich !
Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein kurzweiiger Wellness-Urlaub ist garantiert.
Gute Lage, zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, freundliche und geräumige Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich, umfangreiches und gutes Massage. und Kosmetikangebot. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Kurze Wege zur Therme.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis und Leistung stimmt.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis und Leistung stimmen.