Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie sagt der Franke so schön: Passt scho.
Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, gute Lage. Einziger Minuspunkt ist, der allgemeine Zustand ist etwas in die Jahre gekommen, so das einige Renovierungen nötig wären.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 Tage Wellness ohne Stress
Ziel war ein Wellnessurlaub. Die Kombination der Hotelübernachtung mit kostenfreiem Eintritt in die Johannesbad-Therme trug hierzu maßgeblich bei. Interessant wäre auch ein Angebot für eine der anderen Thermen gewesen. Auch die Abendveranstaltungen boten die Möglichkeiten entspannt die Abende zu verbringen. Das Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet war reichlich und für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Das Angebot für VEGANE Speisen sollte in den Grundbausteinen des Büffets eingearbeitet werden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles war super, kommen wieder!
War alles sehr schön, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Gerne wieder 👍Das Johannesbad kann man zu Fuß in 10 Min. erreichen, es fährt aber auch ein Bus. Für Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.

Johann(71+)Deutschland
Gut
Unser Aufenthalt im Hotel war gut bis auf die Tage wo es mit den Arbeiten der Modernisierung begonnen haben da war es sehr laut. Solche arbeiten sollten nicht in der Urlaubzeit durchgeführt Werden!!!
Dorina Rosu (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung ist in Ordnung
Schnupperwoche Sparsaison 7 Nächte Sind schon öfters im Königshof gewesen Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen, sehr freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Kann man weiterempfehlen!
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Hotel mit vielen positiven Eigenschaften
Praktisch mit dem Zugang von der Tiefgarage ins Hotelzimmer. (kurze Wege) Essen ausgezeichnet. Geeignet für eine Gesundheitswoche. Freizeitangebote des Hotels gut.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne,
Ich bin mit meinem Rollator sehr gut aufgehoben gewesen. Konnte überall bequem hinkommen. Auch im Speisesaal wurde es mir leicht gemacht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Busse muss das sein
Wir waren bereits 10 Mal in Ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Jedoch dieses Mal sind auf einen Schlag 5 Busse eingefallen. Das Chaos war perfekt. In der Bar wurden an einem Abend 2 Auszubildende allein gelassen. Die Cocktails konnte man nicht trinken. Ansonsten wie immer Top.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut.
Das ganze wurde zu früher alles verbessert. Das man überall gemerkt. Nur den Wein aus Österreich trinken die Süddeutschen ja nicht, da sie an den Württemberger und an den Badener gewöhnt sind.