günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ich kann es nur jeden empfehlen
sehr wohl sehr gute küche, frühstück sehr ausgiebig , bediehnugen sehr freuntlich und zuvorkommend ,guter servis, johannisbad wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbinden unseren Aufenthalt immer mit Besuchen in der Johannesbad-Therme. Das Hotel liegt sehr zentral, sodaß wir den kurzen Weg (ca. 1 km) immer gerne zu Fuß gemacht haben obwohl die Bushaltestelle praktisch vor der Haustüre liegt. Auch die SPA-Angebote wie Soleschwimmbad, Gradierwand usw. im Hotel sind hervorragend und empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bisher sehr gut, diesmal sehr schlecht
Sehr gerne haben wir in der Vergangenheit (Stammgäste) die Atmosphäre in dem Speisesaal genossen. Dieser letzte Besuch war für uns jedoch mehr als unzufrieden. Zwar war das gastrono-mische Angebot so gut und abwechslungsreich wie immer. Aber im Speisesaal-Bereich kamen wir uns wie in einer überfüllten lautstarken Bahnhofsgaststätte vor. Das waren wir in der Vergangenheit so nicht gewohnt und hat uns überrascht und sehr enttäuscht.

Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hoffen dass wir noch lange kommen können!
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir bis zu fünf mal im Jahr dort eine Woche Urlaub machen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass fussläufig alles zu erreichen ist, insbesondere das Johannesbad was sehr zum Gelingen des Urlaubs beiträgt. Im Hotel ist alles vorhanden was den Urlaub noch schöner macht. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Wir können nur sagen einfach ausprobieren.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles recht ordentlich
War unser 7. Besuch, ...........................................................................................................................................
Helga(71+)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Alles in Ordnung und fühlten uns sehr wohl und waren sehr zufrieden.Wir können dieses Hotel mit Bestem Gewissen weiter empfehlen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Wir haben über Kurzurlaub.de ein Arrangement gebucht, von Sa-Di und haben dieses Sonntag morgen überstürzt abgebrochen. Man hat uns ein Zimmer unmittelbar über der Hauptküche, der Warenannahme, des Personal Rauchzelt und dem Glascontainer gegeben. Wir wunderten uns warum das frische Zimmer so extrem unangenehm nach Küche roch , insbesondere Teppich und Vorhang, das erklärte sich dann von selbst. Die Lärm und im speziellen, die Geruchsbelästigung kann ich hier gar nicht in Worte fassen. Wir haben dies samstags…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wohlfühlhotel in das man gerne wiederkommt.
Ein angenehmer Empfang, freundliches Personal, dass stets bemüht ist auch Sonderwünsche zu erfüllen. Sehr gut geeignet für ein paar Tage Wohlfühlurlaub mit Thermenbesuch.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gerne wieder, Danke
Gute Lage und Umgebung, super Verpflegung und tolles Personal. Ein Zimmer zur Innenhofseite wäre jedoch besser gewesen ( Ladezone für LKW auf der Straße )
Thorsten(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Wellness-Kurzaufenthalt gut geeignet. Prima Essen, freundliches Personal, lediglich den Zimmern merkt man etwas an, dass sie nicht mehr die jüngsten sind. Insgesamt ein positives Erlebnis.