Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zufriedenheit überwiegt.
Es ist alt,aber gut. Eine Klimaanlage wäre schön,aber baulich nicht mehr umsetzbar,zu teuer. Was etwas mehr zur Gastronomie getanwerden sollte es müsste auch Frühstücksangebote für Wir sind ja nun das fünfte mal in Ihrem Menschen mit Laktoseintoleras geben .Zum Beispiel Butter, Käse ,Dinkelbrötchen nicht nur Kaffeemilch! Wir sind ja schon das fünfte mal in Ihrem Haus und fühlen uns wohl!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten ein tolles Angebot von Rewe.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war schön, das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war völlig ausreichend, der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht erholsam für uns
Hotellobby mit allem sehr schön , modern eingerichtet ,sehr guter Duft !Das Schwimmbad ausreichend und schön .Tiefgarage klasse .Die Temperatur (es waren heiße Tage während unseres Aufenthalts) war im Hotel angenehm , sobald man aber im 1.Stock den Flur betrat war es wie in der Sauna.Gefühlte 35 Grad ,sehr stickig , dasselbe wenn man in das Hotelzimmer kam .Wir haben den großen Fehler begangen , dass wir uns nicht sofort beschwert haben und auf ein anderes Zimmer bestanden haben .Dann wäre die Bewertung mit…

Ulrike und Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach entsprechender Renovierung gerne wieder
Ehemals schönes Hotel mit viiiel Renovierungsbedarf !!! Altbau ohne Wärmedämmung. 1-Scheiben-Verglasung. Aufgrund fehlender AC Zimmertemperatur auch nachts von 27°C und mehr. Entsprechend schlechtes Schlafklima.
Carmen und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist zu empfehlen
Hotel entsprach unseren Erwartungen - zumal wir bereits zum fünften mal dort waren. Die Johannesbadtherme war wieder Super. Da ein ärztlicher Notfall bei uns eingetreten war, möchten wir uns nochmal ganz herzlich für die schnelle Hilfe durch ihr Hotelpersonal bedanken.
Schulze Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ihr Hotel hat freundliches und zuvorkommendes Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Essenszeiten könnte man auch staffeln. Dann wäre es nicht so laut im Speiseraum und man müsste nicht so lange am Buffett anstehen. Auch kam das Personal mit der Getränkegabe nicht hinterher und ich habe das Getränk erst bekommen, wenn ich schon mit dem Essen fast fertig war. Nicht Jeder braucht ein Getränkepaket.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsam
Sauber , ordentlich, freundlich. Sehr schöner Urlaub . Sehr gut erholt . Freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Rosetta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Zimmer sauper, Personal sehr freundlich, Essen gut. Wellness Urlaub. Wellnessbereich super. Hotellage gut, Parkplatz etwas eng
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen .
War alles in Ordnung. Das Zimmer mit Balkon war herrlich und sauber. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Das wichtigste war das alle Aktiv-Kurse im Hotel statt gefunden haben.