Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden das Hotel immer gerne weiter empfehlen
Wir kommen immer gerne . Dass Personal ist super freundlich egal welcher Bereich. Wir kommen wieder :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Gut bis sehr Gut, wir Komm Wieder.
Geträngeausgabe zu klein. Mehr Kaffeemaschinen beim Frühstück.Gute Bar und gutes Barpersonal. Zweitische bei Frühstück als Vorschlag.
Gisela(61-65)Deutschland
Ganz toll!
Super Essen, alles da, was man sich wünschen kann! Die Bar war ebenfalls gut sortiert. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Bärbel (61-65)Deutschland
Guter Erholungswert
Service und Verpflegung sehr gut. Gute Lage und gute Anbindung zur Therme. Essenszeiten sehr lang und immer genügend verfügbar.
Winfried(71+)Deutschland
Faulenzen in der Therme
Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut. Den Zimmern sieht man an, dass sie in die Jahre gekommen sind, sind aber sauber und ruhig gelegen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlens wert.
Sehr schöner Kurzurlaub, in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. War immer für eine nette Auskunft bereit. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Es fehlte einfach an nichts. Unsere Erwartungen, wurden weit übertroffen. Ein kleiner Mangel an der Dusche, wurde vom Serviceteam, umgehend behoben. Nochmals herzlichen Dank für dien Aufenthalt und freundliche Grüße, von Familie Giehl.
Laurentius (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sind immer wieder sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche ist excellent.
Friedrich Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast perfekt
Das Essen mit sehr viel Auswahl und gut. Der Service auch am Empfang sehr freundlich. Die Hotelangebote ebenfalls wie beschrieben. Was uns gestört hat war im Zimmer die defekte Balkontüre die sich alleine nicht und zu zweit nur sehr schlecht schließen ließ. Auch auf Nachfrage wurde nichts unternommen bis zur Abreise. Jetzt haben halt die Nachfolger das Problem.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder für ein paar Tage zur Erholung
Sehr schöner Aufenthalt, sehr leckers Essen. Sehr freundliches Personal damit fühlt man sich auch wohl im Hotel.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden, ich komme wieder
Neuer Eingangsbereich, sehr einladend. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Freundliches Personal. Jeden Tag neue Handtücher, auch die Bettwäsche wurde bei 4 Nächten sogar gewechselt. Es gab eine Tasche mit Frottee Schlapfen, grosses Saunatuch und weisser Badenantel