Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Wir waren bereits zum 4. Mal und werden wieder kommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztrip Wellness
Zimmer schön, gutes Buffet, sehr gutes Frühstück, zu den Thermen kurze Wege, alles zu Fuß zu erreichen.
Andreas&Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung unsererseits
Der Königshof entsprach unseren Erwartungen. Wir kommen wieder. Die Gastromie war aus unserer Sicht die Beste der von uns besuchten Johannesbad-Hotels.

Seija(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel für Thermenurlaub
wir waren mit der Familie unseres Sohnes zum wiederholten Mal im Hotel Königshof. Es hat wie immer alles gepasst, auch die Kinder fühlen sich dort wohl. Das Personal, ob Rezeption oder Küche/Service, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und bietet für jeden etwas. Unsere gebuchten Zimmer sind nicht renoviert,aber vollkommen in Ordnung. Ausserdem sind wir den ganzen Tag unterwegs, so dass ein sauberes, funktionsfähiges Zimmer für uns vollkommen ausreichend ist.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Destination um sich zu erholen.
Zimmer schon etwas älter aber sauber ( auch das Bad ). Personal durchweg freundlich. Essen wirklich gut ( reichhaltig, abwechlungsreich, und schmackhaft - empfehlenswert ). Hallenbad sauber.
Gabriele (71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Wir waren das dritte Mal zu Silvester bei Ihnen. Es war sehr schön .Essen, Sauberkeit, Unterhaltung und Freundlichkeit ist einmalig. Leider gab dieses Jahr keinen black Freitag Rabatt. Alles Gute für Sie.
Heinz(71+)Deutschland
Tut gut Aufenthalt - trotz eingefangener Erkältung
Netter Empfang und Service, sauber und gut ausgestatteter Wellnessbereich Zimmer etwas in die Jahre gekommen: Teppichboden, Fenster, Balkon...naja
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir kommen im Jahr bis dreimal in dieses Hotel und lieben das Johannesbad. Das Thermalwasser tut uns gut!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Abteilungen, vielfältige Wellnessangebote sowie Abendunterhaltung , Tiefgarage vorhanden
Jüppi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Hochsommer wegen fehlender Klimaanl. Nein.
In die Jahre gekommen, Außen und auch die Einrichtung. Der Eingangsbereich, Restaurant, Bar und Außenbereich sehr freundlich. Ohne Klimaanlage im Sommer geht garnicht.