Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung, kleine Abstriche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist in Ordnung. Es liegt in der Nähe des Zentrums und des Kurparks.
Jozsef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungene Wellnesswochenende
Zimmern sehr geräumig, Bett und Bettwäsche sehr bequem, Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Die Masseurin kann ich nur weiterempfehlen 7 von 6 Sternen. War für uns eine gelungene Wellneswochenende mit meine Frau.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kann man weiterempfehlen
Gute Lage in Stadtmitte, Zimmer sauber und geräumig, Abend essen gut, Frühstück sehr gut. Geränke in der bar zu teuer, indorpool zu kalt, garage ok.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel Sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer mit Föhn, Handtuchheizung
Christoph und Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Wir sind Stammkunden und kommen 3 bis 4 mal pro Jahr in den Königshof. Es ist ein schönes Hotel, zentral gelegen mit einer schönen Liegewiese und Terasse. Da die Preise jede Seson leicht steigen kann man aber von den neuen Treuepunkten sehr gut profetieren, so werden die Stammkunden entsprechend belohnt.
Antia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren zu fünft und planen im Frühjahr wieder z
Guter Service, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Info, Speisesaal, am Morgen und am Abend, immer ein Lächeln für uns Gäste; das Essen war in Ordnung, da ich etwas schwierig bei Speisen bin, war es für mich okay, auf alle Fälle sehr abwechslungsreich
edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
bestes wellneshotel in bad füssing
schon wenn ich das hotel betrete, fühle ich mich wie wenn ich nach hause kommen würde. mein mann und ich waren heuer das zweite mal hier ,genauso wie letztes jahr . wenn wir in bad füssing wellnesurlaub machen , dann nur im hotel königshof , weil man sich hier einfach wohl fühlt.
Reingard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, prima Service, kommen gern wieder.
Das Hotel liegt supergünstig, wenn man in die Therme möchte. Der Service ist gut. Es sind auch viele Ausflugsziele gut erreichbar..
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistungsverhältnis ist OK 👌
Hotel war sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück war reichlich und lecker. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Wellnesswochen3nde
Das Hotel ist älter, allerdings sehr gepflegt und sauber. Durch die Nähe zu den Thermalbäder sehr gut für entsprechende Aufenthalte geeignet.