Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut 👍
Waren schon ca.11mal im Hotel hat immer alles Zimmer, und Essen immer hervorragend LG Wegscheider bis bald im Dezember 8.12-15.12.24
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmalig gut.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Begeistert bin ich immer noch von den verschiedenen Duschköpfen in unserem Badezimmer. So etwas hätte ich auch gern in unserm Haus. Ich hätte kein besseres Hotel aussuchen können. Wir werden wieder kommen!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur genial
Sehr gut. Super Atmosphäre. Personal hervorragend Wellness sehr gut Ausflugsziele in der nähe Lage des Hotels ist in der nähe der Thermen . Personal zuvorkommend, Essen reichlich für jeden Geschmack, Wellness alles da was man braucht, ruhige Lage.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel liegt zentral und in der Nähe der Thermalbäder. Es gab Tanzabende. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Liegt äusserst günstig zu den 2 Thermen. Tolles Abendessen. Eigenes Wellnessoase sehr schön. Unterhaltsames Abendprogramm. Barbetrieb
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wellnesbereich sehr schön und sauber
Liane Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlen ist Programm
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen!! Die Terrasse lädt zum verweilen ein, sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Toll ist auch die Tiefgarage, das Auto ist ebenfalls sehr gut aufgehoben. Einfach zum Wohlfühlen.
S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlung mit Einschränkung
Gerne sind wir wieder in das Hotel Königshof gekommen. Der Empfang war herzlich und freundlich, Umbuchen auf ein anderes Arrangement kein Problem. Massage gleich um 14.00 Uhr. Wo zieht ich mich um? Zimmer nicht fertig. Egal - irgendwie geht das schon. Bei der Massage suchte ich vergeblich nach einem Trinkwasser-Spender. Die freundliche Dame, meinte an der Rezeption - also wieder zurück zur Rezeption. Bei einem Herrn der gerade Dienst hatte nachgefragt - erst ab 14.00 Uhr (es war 5 vor 14.00 Uhr!!!) - da war ich…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich fühle mich sehr wohl
Sehr gut essen auch sehr sehr gut.diesmal hat es auch mit dem Tisch gut geklappt weil ich ein rollator habe.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung
Großes Hotel mit vielen Gästen. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Sauna mit Gradierwerk und Schwimmbad