Helmu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes in wunderbarer Lage mit allen Vorteilen
Sind bereits zum 15. Mal im Hotel. Im allgemeinen alles sehr zu empfehlen, von der Freundlichkeit, über das hoteleigene Wellnesangebot, die sehr gute Verpflegung, die Zimmerausstattung, den Zimmersetvice usw. Man kann sich sehr wohlfühlen. Ein kleiner Hinweis wäre, die Sessel auszutauschen. Wir können auch nicht verstehen, wie sich manche Urlauber benehmen, dass die Sessel in so kurzer Zeit so verschmutzt sind
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die vier Sterne sind berechtigt
Wir hatten das Hotel ausgesucht um dort unsere Goldene Hochzeit zu feiern. Der Service und das Personal war super freundlich und kompetent.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bad Füssing mit Johannesbadtherme super
Super Lage im Zentrum und nah am Kurpark. Entspannte und angenehme Atmosphäre bei freundlichem Personal.

Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme wieder bei Gelegenheit.
Mein allgemeiner Eindruck war bei diesen 8 Tage Verbleib in vielen Bereichen positiver als bei meinem letzten Aufenthalt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
War sehr schön. Ist weiter zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Essen war sehr gut und ausreichend. Am Abend gibt es eine schöne Terrasse zum Sitzen.Wir kommen gerne wieder.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Wir wurden am Empfang freundlich begrüsst und bekamen da schon den uns zugeteilten Tisch gesagt. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Schwimmbad hat leider kein Thermalwasser und deshalb hat es auch nur ca. 28 Grad. Aber man kann ja auf das Johannesbad ausweichen. Das Essen war geschmacklich gut aber ungünstig plaziert. Es gibt nur Buffet und das ist angeordnet Suppe, Nachtisch, Hauptgang, Nachtisch und in der Mitte der Salat. Ich stand schon länger in der Reihe bis mir eine Dame sagte wenn ich nur Salat möchte…
Philomena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutscheineinlösung sollte möglich sein.
Das Hotel war einladend. Therme war mit dem Bus zu erreichen. Wir fahren wegen der Thermen nach Bad Füssing. Wir waren nur enttäuscht, dass Gutscheineinlösung nicht gelöst werden konnte.
Zeki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage mit kleine Macken
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen siehe Zimmer und ich finde das das Essen auch kein 4 Sterne Hotel entspricht aber das ganze Personal im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr sauber, sehr gut gelegen und auf jedenfall weiter zu empfehlen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel Königshof - ist empfehlenswwert
Wir sind SILBER Stammkunden und hatten bereits bei der telefon. Bestellung um ein Zimmer in der 2. oder 3. Etage ,wo wir in den vergangegnen Jahten immer gwohnt hatten gebeten. . ZU unserer Erschütterung bekamen wir das in der Hitze vor4zügliche Zimmer 127 mit Blechdach. Unserer Bitte für eine Umlegung wurde nicht stattgegeben. In Bad Hofgastein (Hotel Sant Georg) währe dieser nicht zustande gekommen.