Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war Sauber, schön Eingerichtet. Die Kuche war ausgezeichnet.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gute Lage - schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Leider viel Personal mit schlechten Deutschkenntnissen!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Wellnesshotel
Sobald man sich angemeldet hat, fühlt man sich wohl. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne her.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön, kann ich weiter empfehlen
Gute Lage mit schönem Aussenbereich, angenehme Atmosphäre, sehr gute Parkmöglichkeiten, alle Bereiche gut erreichbar, Bushaltestelle fußläufig erreichbar, waren schon mehrfach hier, überwiegend älteres Publikum
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert wegen der guten Küche.
Sehr gute Küche. Getränkepauschale kommt gut an. Lage ist optimal. Man kann in jede Therme laufen. Zimmer, Verdunkelung, Balkon dringend neu machen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen und ganzen ist des Hotel zu empfehlen.
Für unsere Erwartungen war das Hotel im Rahmen. Lobby in Ordnung. Empfang hilfsbereit. Lage sehr gut. Parkgebühr sollte im Preis inbegriffen sein.
Gelia und Alf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut aber Restaurantatmosphäre katastrophal
Hotel war gut, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer gut aber etwas abgelebt, katastrophales Klima beim Abendessen, man hat sich wie in einen Bahnhof gefühlt, zu viele Gäste und demzufolge anstehen in langen Reihen und Riesiger Lärm, kein Ambiente eines 4 Sterne Hauses!!!!, nichts für Leute die entspannen und Ruhe suchen und zu zweit auch einmal ein tolles Abendessen genießen möchten, in den schon kleinen Tischen bekommt man dann noch fremde Leute mit rangesetzt???!!! sehr gute Massagen und Beauty!!!
Horst -Dietrich Schmidt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden 😄 nur ein kleines Problemchen mit dem Essen.am 30.05. hatten wir beim Frisch Quark einen abgelaufen Becher Quark vom 29.05. zum Frühstück ich habe daraufhin die Kollegin darauf angesprochen das das für ein 4 Sterne Haus nicht in Ordnung ist.am 31.05. war dieses Produkt wieder beim Frühstück und auch wieder vom 29.05. ich habe mich dann bei der Rezeption beschert.wi
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, kommen evtl. im Herbst wieder
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und reichlich. Waren schon mehrmals in diesem Hotel
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Für meine Bedürfnisse war es optimal.